ЦГБ № 6, Варикоз

Жительницы Ленинского района, подскажите, в нашей больнице есть специалист по венам? Ходил ли кто-нибудь к нему во время беременности или после нее на обследование и лечение? Расскажите, как к нему записаться и вообще, о впечатлениях.

Насколько знаю, в поликлиниках этим вопросом занимаются хирурги, но лучше идти к флебологам. Я ходила в Центр флебологии - прописали чулки, остальное лечение - после окончания ГВ.

в 40 цгб примут бесплатно,только записаться надо,беременные практически без очереди идут.вот не знаю только обязательно ли надо направление от гинеколога,позвоните в 40 и узнайте. В консультации флебологов нет.

В 40-й Батаков принимает. Он же работает в Олмеде - прием у них там для беременных всего 200 рублей - зато без очередей и направлений.

я наблюдаюсь в верх-исетской ж/к, тоже варикоз. ещё в 8-9 недель тамошний хирург выписал мне компрессионные колготки, которые я ношу ежедневно, но ситуация всё усугубляется. Я выпросила у врача направление в 40 больницу к сосудистому хирургу, сходила в 27 недель, врач Веселов. Осталась крайне недовольна этой консультацией, которая длилась минут 5-7. Он быстро глянул ногу и потом не поднимая глаз сделал запись, не глядя в мой анамнез. На все мои вопросы он отвечал- это вам ваш врач скажет! Хотя у меня стоит вопрос о методе родоразрешения в связи с варикозом!
сейчас уже 34 недели, ситуация всё хуже, завтра иду платно в Центр флебологии, может там мне прояснят ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы