А в 12 недель на скрининге вагинальным датчиком тоже делают узи?

я просто не помню как в первую Б было?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 23:21

Кому как делали отпишитесь?

на антона валека с ним родимым делали.

Мне делали, т.к. плохо видно было

Дара
на антона валека с ним родимым делали.

мне уже 2 раза с датчиком делали - не знаю чего ждать...
Будет делать Балабанова наверно! Как она делает, может кто знает?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 23:30

Мне в 11 недель на Флотской наружное УЗИ делали. Я худая, по мне хорошо всё видно.

Lipo4ka
Балабанова

мне по животу водила датчиком

И так, и так смотрели и все равно плохо было видно. Врач постоянно датчиком трясла живот, пытаясь повернуть плод, но не очень у нее это получилось, как потом сказала

В 11 недель делали наружное узи (или как это правильно называется)

Делали вагинальным датчиком, потом наружным.

LelikSolnce
Делали вагинальным датчиком, потом наружным.

+

На флотской делали по животу

Да.

Первые 2 беременности делали в консультациях вагинальным датчиком, а сейчас на Флотской - по животику, и главное, что порадовало, делают на пустой мочевой пузырь! :)

Мне делали только по животу. Делала в МЦ Уральский у Ковальчука. Он сказал за чем вагинальным, на сроке 12 н и так все хорошо уже видно. Первый раз была у него, он реально классный специалист! Даже пол мне сказал)))))

это зависеть может от положения плода, если ребенок лежит для узи хорошо, все видать, то только по животу. если нет, еще и вагинальный датчик используют, мое имхо и опыт)

первый скрин делали на А.Валека, сразу 2-мя датчиками...наружным трясли живот, чтобы ляль повернулся, внутренним видимо смотрели

Пухлявчик
Мне делали, т.к. плохо видно было

На Флотской мне тоже на этом сроке вагинальным и наружным делали))

мне только снаружи смотрели в опц

в диагностике по животу делали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы