После 1 скрининга начало немного мазать

Сегодня ходила на 1 скрининг узи и вагинальное делали.Сейчас пришла с работы не много мазнуло коричневым,может потому что лазили.Переживаю.Может это допустимо после осмотра.Поставила свечку с папаверином и легла.

У меня после первого скриннинга такое кровотечение открылось %) еле сохранили, так что вполне может быть

Блин, лучше в скорую. Не надо рисковать, там уколы сделают и покапают. Ничего коричневого не должно быть после узи.

У меня тоже было,правда после того как брали мазки.Пошла платно к врачу,в итоге угроза,гиматома.Так что лучше на самом деле не шутить.Удачи.

Правильно девочки говорят. У меня знакомая после скрининга ребенка потеряла, хотя до этого все было хорошо. Бегите к врачу.

Да, лучше скорую вызвать. У меня как-то мазало после взятия мазка. Врач не предупредила, что такое может быть(((( Я так перепугалась!((((((

У меня было после взятия мазка, но я честно отлежалась сутки и все, больше выделений не было! В больничку не хотела (належалась в первые беременности), ИМХО!

У меня тоже после 1-го скриннинга было кровотечение, пришлось в стационаре полежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы