про канефрон.....

девочки подскажите назначали ли вам его во время беременности,если да то как пили и сколько по времени?

Назначали, по три раза в день 14 дней

пила, т.к. хронический пело нефрит и был белок в моче, как написано в инструкции, по 10 дней в начале каждого месяца...

p/s не знаю из-за него или нет, но в эту беременность не было отековСообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 18:37

пью со 2 триместра постоянно,т.к отекаю

Алисинья
пила, т.к. хронический пело нефрит

вот у меня тоже самое,но вот только терапевт назначила со словами не знаю как вас лечить,вот я и думаю принимать или нет и сколько по времени,а то врач не сказала сколько

в третьем триместре пила,отеки небольшие были.Помогал хорошо.Мне его уролог выписывал,говорил,что он на травах,невредный.Пила месяц

Гортензия
вот у меня тоже самое,но вот только терапевт назначила со словами не знаю как вас лечить,вот я и думаю принимать или нет и сколько по времени,а то врач не сказала сколько

у меня тоже хр.пиелонефрит, если нет обострения, цистита, отеков, плохихи анализов, то лучше попить что-то более натуральное типа листьев брусники, брусничных или клюквенных морсов. Фитолизин еще мне рекомендовал уролог, хотя в инструкции тоже указано, что при беременности с осторожностью и по показаниям. Канефрон вроде как антибиотик, но если собиретесь его пить, то покупайте в драже, а не спиртовой раствор.

Гортензия

потому что большинство участковых терапевтов шугается беременных как огня примеров море, и горе когда в ЖК нет своего терапевта, специализирующегося на беременных :(

Galatea
Канефрон вроде как антибиотик,

состав
Раствор для приема внутрь прозрачный или слегка мутный, желтовато-коричневого цвета, с ароматным запахом; возможно выпадение небольшого осадка в процессе хранения.
100 г
водно-спиртовой экстракт* 29 г

• для приготовления 100 мл водно-спиртового экстракта используется
    травы золототысячника (Centaurium umbellatum, Gentianaceae) 600 мг
    корня любистока лекарственного (Levisticum officinale, Apiaceae) 600 мг
    листьев розмарина (Rosmarinus officinale, Laminaceae) 600 мг
    Вспомогательные вещества: этанол 16.0-19.5 об.%, вода очищенная.
    100 мл - флаконы с дозирующим капельным устройством (1) - пачки картонные.

в каком месте он антибиотик?

пью его сейчас, назначили из-за плохих анализов мочи, по 2 таб. 3 раза в день сказали пить до конца беременности

Алисинья
в каком месте он антибиотик?

Это мне сказал гинеколог из нашей ЖК и один терапевт. Сама я ни в чем не уверена, но после этого услышанного пить его перестала. Вообще квалификации врачей уже нисколько не удивляюсь, знать бы кому доверять... у меня в сентябре был острый цистит, и терапевт назначила мне Аугментин, он мне помог, но потом я наткнулась на информацию, что Аугментин токсичен и для беременных его не назначают :( После этого я и уже и Канефрона на всякий случай опасаюсь...

Алисинья
горе когда в ЖК нет своего терапевта

Galatea
Вообще квалификации врачей уже нисколько не удивляюсь

как вот после этого ходить к врачам и рожать здоровых детей %)

я пила его в каплях по 50 капель 2 раза в день, потом врач сказала что можно по 20 капель 3 раза в день! очень помог!!! мне понравилось это лекарство! :)

я тоже на последних сроках только с ним жила:-) значительно облегчал жизнь в плане отеков

Galatea
Это мне сказал гинеколог из нашей ЖК и один терапевт.

фамилии врачей в студию, ни ногой к таким спецам!!! Антибиотик, я лежу под столом :boom:
Компания бионорика выпускет целую серию препаратов на травках (Канефрон, Синупрет, Циклодинон и т.п), в большинстве аптек препараты Бионорики еще почему-то относят к гомеопатии но ни как не к антибиотикам.
И еще такой момент, они рецепт вам на антибиотик выписали? В России все антибиотики отпускаются только по рецепту врача :rtfm:

Фармакологическое действие:
Комбинированный препарат растительного происхождения. Оказывает мочегонное, спазмолитическое, противовоспалительное и противомикробное действие. - видимо фраза противомикробное действие - натолкнула их на то, что это антибиотик У многих трав есть такое свойство, но это не означает, что к примеру сок алое вера - антибиотик.

назначил терапевт по 2 таблетки 3 раза в день - курсами по 2 недели, 2 недели перерыв и так до родов
для профилактики хр.пиелонефрита, цистита и отековСообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 10:34

Канефрон оказывает мочегонное, противовоспалительное и противомикробное действие. Мне назначил нефролог (очень хороший врач в 40больнице, к нему можно попасть на прием с направление из ЖК) доза была 2т. 3 раза в день 2 недели каждого месяца(так до конца беременности) еще я фитолизин пила( меня просто сводил с ума его вкус, так что пила с удовольствием.... хотя не которым вкус не нравится )

Z-Lena
назначил терапевт по 2 таблетки 3 раза в день - курсами по 2 недели

мне она сказала 2 таб. 2 раза,ну видимо можно и больше,так что попью 2 недели

2 месяца пила, т.к. отеки и без него - совсем печаль. 2 таблетки 2 раза в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы