Предлежание плаценты

На 12 неделях поставили предлежание плаценты по задней стенке. У кого так было? Это ведь надо постоянный покой. А как работа: больничный, отпуск? Как вообще поднимется, нет. И как роды, наверное кесарево? Девочки, поделитесь своими историями. Так переживаю.

Вероятно поднимется, у меня в 12 недель тоже поставили низкое положение плаценты по з.стенке. Сейчас 16 недель, плацента доходит до вн.зева. Посмотрим, как будет дальше, но пока не поднялась )

у меня тоже в 12 поставили предлежании, а узистка сказала, что все поднимется после 17 недели, так и произошло, так что раньше времени не паникуйте ;)

Ой девочки спасибо большое. Наверное мне узи надо будет сделать недель в 17. Проверить плаценту.

у меня низко была,поднялась. Так что не переживайте)

Спасибо всем, вы меня так обнадежили. А то я думала что всю беременность как хрустальная ваза буду ходить, а то у меня ведь еще доча есть. С ней надо играть, заниматься.

а у меня на 2 узи в 22 недели такое было. отправили на консультацию на Антона Валека, наблюдаюсь на Северном. Сказали посмотреть, что будет на 3 узи, вот завтра пойду, посмотрим. Ну и сказали, что, если не поднимется, то отправят рожать в патологию, так как при таком предлежании возможны кровотечения в родах, и просто нужны условия, при которых врачи смогут оказать экстренную помощь. Сказали, что скорее всего рожать самой, без кесарева

поднялась к 20 недели

Поднялась после 35 недель, роды были самостоятельные. Покоя тоже особо небыло, сыну было 3 года, требовалось ему много внимания...

каждую неделю такая тема %) [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]поиск на юмаме[/a]

к 18 неделям поднялась на 7 см

в 20 нед 3 см от внутреннего зева по задней стенке, в 34 нед 9,5 см, те норма. удачи, ну и покой:)

в 10 недель плацента была по задней стенке и закрывала вн. зев. к 32 неделям поднялась на 6 см. если бы не тазовое предлежание плода, родила бы самостоятельно :) было КС все хорошо. ПОМОГЛА коленно-локтевая поза - минут по 15 в день, по вашим ощущениям ориентируетесь и вам тоже поможет

xalva
у меня ведь еще доча есть

И сын. И плацента по задней стенке, которая не то что не поднималась, а ещё и опустилась к 22м неделям ниже, чем была в 12.
На консультации меня в ОПЦ отправляли, туда же планово кладут. И про преждевременные мне рассказывали и про кровотечения и прочие прелести. Сейчас уже 38я неделя, всё ттт хорошо. Главное не паниковать, беречься больше обычного, не перенапрягаться и верить, что всё будет хорошо ;)

не поднялась особо, была 2,5 теперь 2,9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы