жжж

не падайте раньше пули.
родите - и тогда решать будете. не факт, что операция потребуется.

zz1978
и вообще вас лучше кесарить %)

Им бы только разрезать...

Государственная Тайна
не падайте раньше пули.
родите - и тогда решать будете. не факт, что операция потребуется.

+1
мне с первым гинеколог вообще сказала, выдавая направление на госпитализацию, - Вас будут кесарить, а в роддоме врач сказал, что кесарево будет в крайнем случае, в итоге родила сама
так что про кесарево тоже Вам точно в роддоме скажут уже

с 8 класса живу с геморроем, периодически подлечивая. В беременность на 33 неделе был ужасный геморрой с тромбозом. Шишак был с куриное яйцо, а уж какие боли были - не передать. Полечили (свечи, таблетки, процедуры), шишки ушли. Проктолог мой говорит, что удаление этих шишечек, на его взгляд, исключительно лишь в косметических целях, ну и во избежании неудобств гигиены (бумагой практически не пользуюсь, водные процедуры или если нет возможности добраться до воды - влажные салфетки или влажная туалетная бумага). Никакого значения они не имеют. Поэтому под нож я не лягу ни за что. А надо ли это вам - решайте. Кесарево никто не будет Вам делать,если нет серьезных показаний, к коим геморрой не относится.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 10:23

Про кесарево - ерунда.лечить геморрой рекомендуют после родов.легироварие узлов - не операция,где прям под нож кладут,это просто процедура по их удалению.но никто не гарантирует,что они у вас после опять не вылезут.конечно,бумагой лучше уже не пользоваться,т.к.она ухудшает это состояниеСообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 11:44

а узлы после удаления через некоторое время опять появляются... %) а заживление после их удаление ну очень какое-то болезненное (в туалет-то надо каждый день ходить)

zz1978
, мне сказали удаление будет стоить 18тыщ

мне за 3 000 делали в обычной поликлинике . заживало долго месяц где то еще мучилась

WhiteFish

В туалет ваще как на войну!

у меня после вторых родов был прям ужас-ужас,три "сливины" большие,вот уж я повыла от боли то,я уж тоже начала думать про операцию. но тут полазила,поискала темки и нашла хорошие советы ,лекарства,таблетки Детралекс(они не дешёвые), свечи,мазь и ещё карртошку тёрла и прикладывала.всё вместе прямо.вылечила за неделю-полторы.а ещё,когда шишки начнут уменьшаться,надо обязательно их вправлять вовнутрь,как бы это не было больно,хоть по чуть-чуть

А я после 2 родов, свою выпавшую огромную шишаку в Уро Про на 10000 полечила. А бесплатно где-нибудь физиопроцедуры эти делают? Мне там магнитолазер делали.

попробуйте средства народной медицины, не ждите. нужно понять почему они появились, неправильное питание или проблемы с кровеносной системой, либо трудности с опорожнением, займитесь своим общим состоянием. Прочтите тут об этом, на что следует обратить внимание и как бороться.. Удачи и легких родов! [a url=http://www.tivoni.ru/Болезни/геморрой]http://www.tivoni.ru/Болезни/геморрой[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы