Посоветуйте пожалуйста!!!

Опять про коляски,но может кто посоветует. Хотим приобрести Inglesina Classica,но возник вопрос,что будет лучше для новорожденного Inglesina Classica, inglesina vittoria или PEG-perego culla. Классика берет своим внешним видом, но вот,что будет лучше для зимы даже не знаю. Подскажите пожалуйста!

kis_kis_kis
лучше для зимы

kis_kis_kis
inglesina vittoria

сами разве не видите очевидной разницы в колесах? это я про эргобайкСообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 01:31

kis_kis_kis
что будет лучше для зимы даже не знаю

самое лучшее для зимы из линейки инглезин софия будет. вам комфорт ребенка или красота для себя и окружающих важнее?

kis_kis_kis
Классика берет своим внешним видом

Да. Если по ровным дорогам катать - ее) Для меня и мужа нет более красивой коляски. Ретро стиль, как у мам наших) Каждый 20 четл встречая нас спрашивал или комментировал. Хотите такого? :)
Удобная? Ну на люльку до 4-5 мес подойдет.
Кайфовала с такой :)

С первым ребенком у меня была

kis_kis_kis
inglesina vittoria

Для второго ее же купила. Мне оч нравится. Но у всех

kis_kis_kis
inglesina

одна проблемка - они скрипят.

Лильчик
самое лучшее для зимы из линейки инглезин софия будет

+++

Камфеточка
одна проблемка - они скрипят.

моя коляска в итоге 3-х детей откатала. Если появлялся скрип, смазывали колеса и все, проблема решена., никакого скрипа.

А мне классика пора больше витории. Больше вместительнее и проходимее чтоли. Но скрипит жутко :(

Принчипесса
проходимее чтоли

по асфальту чтоль? гремит и трясется как магазинная тележка, да еще и тонну весит, в авто хрен запихнешь.

Нас в классике трясло,а так люлька большая,колеса тоже нигде не застрявали,ну и скрипит

ленушик
Если появлялся скрип, смазывали колеса и все, проблема решена., никакого скрипа.

• 1 Был Магнум.

по моему все коляски скрепят.

colneshko
по моему все коляски скрепят.

это неправда ;)
хорошие правильно смазанные коляски не скрипят, не стучат, едут легко и бесшумно.
От их вождения получаешь огромное удовольствие

Принчипесса
Но скрипит жутко

тоже скрипела. В комплекте было масло, покапали и без шума совсем стала

спасибо!) и еще вопросик,какие колеса будут лучше резиновые или надувные??

kis_kis_kis
резиновые или надувные??

%)

а надувные чтоли не резиновые %)
По существу: сколько об этом читала-узнавал: надувные резиновые для зимы:)

tigrenochka
а надувные чтоли не резиновые

есть просто резиновые, есть надувные

У нас была INGLESINA CLASSICA ну капец, хуже коляски я не видела, %) скрипит как будто коляске лет 10, хоть смазывали , даже не удобно было на улице, вроде как не дешевая марка а так разочаровала ... во -вторых тяжелая , в- третьих у меня ребенок в 4-5 мес. стал больше, чем коляска , пришлось ребенка на руках на прогулку носить... в -четвертых прежде чем идти гулять надо было одно колесо подкачать ТАК ЧТО В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ ЭТУ МАРКУ НЕ ВОЗЬМУ, хотя дизайн все эти минусы закрывает ;)

tigrenochka

главное вы меня поняли :)

У меня , inglesina vittoria очень довольна ей, всю зиму в ней ездили и она не скрипела вообще. Отличная коляска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы