Подскажите, пожалуйста про плановое кесарево и госпитализацию

Будет второе кесарево, есть договоренность с доктором, сказала она ложится завтра, вот и думаю день два на анализы, а дальше праздники ведь( ни кто наверно планово не кесарит, доктор ни чего определенного не сказала. У кого нибудь была такая ситуация и как все произошло? Не охото просто так лежать в больнице((((

Езжайте пока берут.я вот проворонила свой плановый вьезд,в итоге уезли в 27роддом с пьяным врачом....было это почти3года назад

kksuxa
сказала она ложится завтра, вот и думаю день два на анализы

Ну не знаю.... у меня знакомая приехала насчет планового кс договариваться в рд, ей сказали пакеты захватить с собой на всякий случай и не зря, в тот же день ее и прокесарили(тоже что то по датам хотели успеть).

лучше все-таки лечь заранее, а вдруг схватки начнутся. В рд спокойнее мне было. А кесарят каждый день, не только в будни.

kksuxa
думаю день два на анализы, а дальше праздники ведь( ни кто наверно планово не кесарит, доктор ни чего определенного не сказала.

все анализы делаются в один день ;) выходные только в субботу начинаются, времени-вагон. ;)

Ой, можно я тоже пристроюсь - мне на плановое кесарево в ОПЦ 8.11, срок будет 38,5 недель. Вот тоже думаю в субботу прокесарят 10.11 или 12.11 в понедельник. Думаю, держать дольше меня там никто не будет.

а почему вы думаете, что 9 не прокесарят7

kksuxa
сказала она ложится завтра, вот и думаю день два на анализы,

почему 2 дня? я легла в четверг с утра, взяли все анализы и в пятницу утром прокесарили. Все основные анализы у вас на крайней случай есть в обменке+ доктор напишет срочно и будут готовы к вечеру и прокесарит вас в пятницу.

Lorik
в субботу прокесарят 10.11 или 12.11 в понедельник.

вроде планое кс делают в будни, мне кажется вероятнее в понедельник

Ой девочки и мне это же предстоит,я вот думаю еще про наркоз,1-ый общий был,а сейчас вот думаю какой лучше спинальный или общий?

Приехала в 10 утра- взяли кровь, сделали КТГ и прокесарили. в 12.40 уже с лялей была.

Меня в 39 недель положили, сказали, что раньше 40 нед. не кесарят. 40 недель выпадало на четверг, сказали, что в конце недели плановое не делают, только экстренное. В итогепрокесарили в понедельник, в 40 с половиной недель. 14 роддом. 2010 год, второе плановое кесарево.

Lorik
мне на плановое кесарево в ОПЦ 8.11, срок будет 38,5 недель. Вот тоже думаю в субботу прокесарят 10.11 или 12.11 в понедельник. Думаю, держать дольше меня там никто не будет.

Меня там тоже планово кесарили, легла в четверг, а прокесарили только во вторник, и то кое-как выпросила, почти 41 неделя была, но роды первые, со вторыми не знаю до скольки тянут.

kksuxa
а дальше праздники ведь( ни кто наверно планово не кесарит

Лучше раньше чем позже

AnnaDeSoul
Езжайте пока берут.я вот проворонила свой плановый вьез

У меня сестра так в нач недели родила.

Должна была в пт лечь в детский перинатанаьный, но тоже решила выхи дома провести - Итог: в вс начались схватки отвезли в 14 РД.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 14:36

А что сейчас можно выбирать какой наркоз использовать? Просто у меня первое кесарево было экстренное (отслойка плаценты) поэтому поставили общий наркоз и это было 8 лет назад. Сейчас у меня еще маленький срок, но хочется все узнать заранее.

Видимо была причина. Летом будет третье кесарево, мечтаю недель в 38-39.

Эжения
что сейчас можно выбирать какой наркоз использовать?

Да, сейчас можно выбрать , если плановое, за день до - приходит анестезиолог и вы все обсуждаете.

AHA_
Вроде после 2-го кесарева предлагают настойчиво стерилизацию...

Лично мне предложили за 3 прийти, что я в скором времени и сделала.

AHA_

Боже, что за ужасы, новость для меня. То есть после второго можно ставить крест на материнстве?

AHA_
ТруСафари

Летом будет третье кесарево

ой-ей! Вы неправильно процитировали, я была бы только рада 3 родам, но у меня 2 еще только в планах ;)

AHA_
Да Вы отважная!

вроде, сейчас, ограничение на 4 кесарево!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 17:32

Настойчиво предлагают после третьего кесарева.

А после третьего кесарева перевязали трубы или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы