Боли в печени

34 неделя пошла, появилась очень неприятная колющая боль в правом подреберье, там где печень.
Раньше никогда на печень жалоб не было, с чего такое может быть?
Ко врачу на прием только через 2 недели, а болит противно так, сегодня всю ночь промучилась.
Ненадолго утихло и сейчас вот опять, будто иголку вонзили.
У кого такое было, как избавлялись от боли?

может малыш передавил там? Попробуйте на УЗИ органов брюшной полости сходить или к терапевту участковому? там ведь еще и желчные пути расположены, а может просто отдает в то местоСообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 12:35

Может ребенок пинает? Мне дочь в последние недели перед родами так обпинывала печень - я загибалась ходила, а родила и сразу все прошло

Вот детки.... еще не родился, а уже в печенках сидит Выпейти но-шпу - её беременным можно, на диетке посидите (жирное, острое, жареное исключить), если боль за день не уйдет - к врачу!

может, и пинает
и ведь нашел куда - прям по печени

Мама2
Выпейти но-шпу - её беременным можно, на диетке посидите (жирное, острое, жареное исключить), если боль за день не уйдет - к врачу!

наверное, так и сделаю

О даааа, была неделя-полторы таких болей %) . Именно словно иголку вонзают, но я чувствовала что ножки у него сбоку как рза, поэтому была уверена что упирается, барбос ногами, потом деть видать пвернулся и началась история другая - пинал вниз, в место которым писают. тоже скажу я вам удовольствие нерядовое

Такими болями периодически страдаю с 27 недели. Меня терапевт на узи брюшной олости отравляла - результат желчный застой и увеличена печень. Но сказала что это нормально у беременных. Пила хофитол (после узи), а до узи пока не выписали таблетки шиповник заваривала и пила как чай - и сейчас помогает. Ну и конечно диета стол № 5 (жирное, жаренное, соленое и майонез под запретом).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы