Шевеления 26 недель

Доброе утро всем!
Нам 25-26 недель, и дня 2-3 я замечаю, что шевеления не такие активные как раньше. По тыкается в бок несколько раз за день и все. Раньше и перекатывалась и пиналась активнее, и волны пускала. Сегодня проснулась и нет тех привычных утренних толкушек, сейчас легонько меня стукает. Бежать ко врачу? или может она поменяла положение и я теперь не так чувствую все? или растет и не хочется ей активничать?
И еще, к Г идти или может на УЗИ сходить сразу(оно даст результаты??)? Голову ломаю, вроде и шевелится, но почему не как раньше?

Minolla
и дня 2-3 я замечаю, что шевеления не такие активные как раньше.

у меня 21-22 недели и тоже самое ((((
как раз 2-3 дня.. может на аномальную жару так реагирует? +12 практически в ноябре...
бежать к врачу или на узи каждые 2-3 дня затишья, по-моему, глупо и истерично, вот стараюсь себя уговаривать не беспокоиться и не волноваться, нам вредно :)

У меня 23 н. сегодня, до этого тоже затишье было на пару тройку дней, потом снова заактивничал, сейчас с узи еду и все хорошо у нас, так что может подождать вам и снова танцы в животе начнутся)

Minolla
или растет

да, растет

Minolla
Раньше и перекатывалась и пиналась активнее

сейчас места столько нет

толчки просто считайте чтоб не меньше было, чем положено

нудак растет ляля кувыркатся уже меньше места щас только и будет пинать .а не кувыркаться.

Minolla
Нам 25-26 недель, и дня 2-3 я замечаю, что шевеления не такие активные как раньше.

У меня то же самое!
26-27 недель, в выходные начала замечать что не так как раньше шевелится.
Сейчас как-то поактивней стал малыш. :)

у меня в это время как раз начался период неактивных шевелений, по узи нормально все было,а вот доплер был не очень, в итоге кесарево на 30неделе. не ждите идите хотя бы к своему врачу, пусть сердцебиение послушает.

с 28 недель считайте шевеления ( не меньше 10 за 10 часов) и не парьтесь лишний раз иначе перед родами вообще с ума сходить будете без привычных толчков, будет упираться и вытягиваться ;)

Спасибо все, девочки. у врача была несколько дней назад. 10 шевелений то есть)) характер поменлся просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы