УЗИ второго триместра на Флотской, 52.

Расскажите, как проходит УЗИ второго триместра на Флотской.
Приглашая на первый скрининг, меня детально обо всём предупредили, даже памятку выдали - что, как, куда, когда.
После первого скрининга выдали справку с маршрутизацией : наблюдение в КДЦ ОЗМиР в сроке 20-21 недель, дата, время 15-16:00. Только УЗИ.
А что с собой взять? Копии паспорта, полиса, пелёнка нужны?
Есть ли очереди на УЗИ второго триместра?
Будет ли консультация гинеколога после УЗИ? Или домой сразу?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 10:17

juliaiunia
Копии паспорта, полиса, пелёнка нужны

+обменка

juliaiunia
Есть ли очереди на УЗИ второго триместра

как повезет

juliaiunia
Будет ли консультация гинеколога после УЗИ

должна быть

juliaiunia
А что с собой взять? Копии паспорта, полиса, пелёнка нужны?

копии не брала и не надо, пеленка и обменка

juliaiunia
Есть ли очереди на УЗИ второго триместра?

есть, но гораздо меньше, чем в первый раз

juliaiunia
Будет ли консультация гинеколога после УЗИ?

да

Маки
копии не брала и не надо

Вот и я думаю, что не нужны - в первый раз приносила.

Я недавно было была на Флотской на скрининге 1 триместра, все четко объяснили про второй скрининг.
Время у врача конкретного назначали, и сказали к этому времени уже нужно успеть сделать УЗИ!
Копии никаких документов не нужны, на вас уже карточка заведена и копия полиса туда вклеена.
С собой: обменку и пеленку. Паспорт и полис в оригинале надо взять, но могут и не понадобится!

Если Вы не уверены - позвоните на Флотскую и спросить точно все!

natiks76
Время у врача конкретного назначали, и сказали к этому времени уже нужно успеть сделать УЗИ!

Мне про это ничего не говорили. Сказали: ждём на УЗИ с 15 до 16 часов.
А кто там в будние дни есть из спецов? Ковальчук только по субботам? Первый раз попала к Шаманской.

Если честно, то я на УЗИстов (на фамилии) вообще не впечатлялась, меня по возрасту отправили, а не из-за проблемной беременность! Даже не помню к кому попала на УЗИ, просто по очереди в один из кабинетов, на кабинете было написано зав.отделением! :)

Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 13:54Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 14:04

у меня было время с 16 до 17 в понедельник в сентябре, пришла в 16,30 в рег. сказали в какой кабинет. Там вышла медсестра взяла обменку, вынесла их карту и на УЗИ в один из трех кабинетов. Везде свободно, пошла специально к Ковальчуку. Потом один чел. в очереди к гинекологу, там заключение и до свидания.

На втором скриннинге меня узи отправили делать к тому врачу, кто в первый скриннинг был, Исхаков кажется. прям из другого кабинета выперли

Я была на втором скрининге 5 октября,подошла в регистратуру,попросили запись,что у меня назначено на этот день,забрали мою обменку и выдали ту карточку,которую они завели на первом скрининге,потом надо пройти узи,очередь была огромная,хоть и работало три кабинета,но двигалась она очень-очень !!!!медленно,прошла,потом надо подойти снова в регистратуру,там она уже скажет в какой кабинет подойти к врачу,там тоже очередь,просто там надо сидеть и ждать,вызывают,обменка лежит уже там,уже в кабинете все расскажут по результатам узи и ответят на все ваши интересующие вопросы,сразу скажу попала я к другому врачу,не тот,который был на первом скрининге,кстати там еще есть эндокринолог,прошла без проблем,по месту жительства у нас просто не попасть к немуВот как-то так.!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы