у кого 37-38 недель

Девочки я впадаю вспячку, меня даже это напрягает! Всю ночь спала, дочь в садик отвела-пришла домой опять завалилась, целый день спала. И не могу дождаться вечера-потому что опять хочу спатььььь! Что это! то ли анемия дает знать то ли что это????

может просто реакция на погоду??? сегодня тоже весь день сплю... хотя последнею неделю наоборот бессонница была

lubitelsvetov

Как будто я писала. Абсолютно тоже самое. Ночью правда пару часов не сплю - ворочаюсь, зато утром после завтрака и до часу дня не могу поднять себя с постели. Даже активные знаки ляльки что пора вставать не помогают. У меня тоже анемия может быть из-за этого. я перешла с феррум-лек на фенюльс - думаю там железа меньше поэтому сплю...

ой, девочки, такая же фигня, и тоже анемия.... :)

Ура я не одна такая. С пятницы даже на улицу не выходила. Сплю. Срок 38 недель.

Срок 37 недель...вообще спать не могу, засыпаю поздно встаю рано :(

у нас чуть меньше - 36 недель, но сплю тоже как сурок Причем всю беременность, блин! Токсикоз так проявляется, чтоль? Если днем поспала нормально - вечером могу чуть подольше пободрствовать, а вот если не удалось нормально полноценно поспать - всё, меня в 21 час уже нет... Не рано ли организм отдыхать начал?

Дак это нормальное "поведение" организма перед родами.

И я сплю как слоник до обеда Дружная спячка! :D

LeLeRa
Дак это нормальное "поведение" организма перед родами.

ну значит до родов мне еще далеко...Потому как ночами и вечером спать вообще не могу...только утром. Не дай боже днем прилегла - до утра скакать буду.

кст тема про тех, кому рожать в середине ноября - а это как раз срок 37-38 переехала в болтушки. И там теперь тишина:(

Я вот и днем и ночью сплю...чем дальше, тем сложнее проснуться. Срок 38 и3, признаков никаких

Дара Не дай боже днем прилегла - до утра скакать буду.

Точно, а днем так спать хочется, но нельзя. Иначе до двух ночи потом бродить тенью по квартире придется:)

Отмечусь ;) такая же фигня, могу спать всегда, могу и не спать конечно, если нужно.
У меня сегодня еще больше болит вся промежность(кости наверное) т.е. скоро совсем? Значит еще ниже опустилась голова?

Давайте снова переедем в ту темку про тех кому рожать в середине ноября :)

Когда сплю целыми днями лялика жалко - он ведь бедный там в одном положении...

military
Давайте снова переедем в ту темку про тех кому рожать в середине ноября

а где эта темка? :)

Svetlk
а где эта темка

Дара
переехала в болтушки.

ю-сообщества. болтушки и где-то там

Я ещё неделю назад ночью просыпалась и не могла уснуть 2-3 часа, а сейчас (38ая неделя идёт) просыпаюсь и снова засыпаю, могу днём поспать, и вечером с этим делом всё в порядке. Сурок!!!

Svetlk

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10364046&page=1Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 13:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы