ВДМ при крупном плоде в 40 недель???

Мамочки крупных детей подскажите
39-40 недель вдм 39 и постепенно растет как и ОЖ- 102 сейчас ,
это признак крупного плода? какой вес был при рождении?
и стоит ли перед родами делать УЗИ?

Алисинья
ОЖ- 102 сейчас

была в 38 недель :)
вес при рождении 4090

по-моему никак не связаны... УЗИ в роддоме показало, что вес ребенка 3800. Родила 4620.

в 38 недель ОЖ-106 вдм-42
родила в 39 недель вес 4000 :)

ВДМ у вас соответствует сроку беременности,
ОЖ у меня больше был, ребенок крупный родился 4230гр, 58см,
а врачи что говорят? у меня гинеколог щупала размер головки ребенка при осмотре, говорила, что плод не крупный, хотя живот был гигантский, на УЗИ в роддоме (лежала перед родами в паталогии) сказали, что плод крупный, за день до родов по УЗИ сказали вес 4200, т.е. совпало.

А вы почему волнуетесь?
Про себя расскажу, мне при постановке на учет померяли таз и сказали, что до 3800 сама рожу, когда в РД по уЗИ сказали 4200, я испугалась, спрашиваю на обходе у заведующей - а я сама его рожу, она на меня посмотрела и говорит, ну ты же выше меня - родишь :). Роды были естественные.

мне с первым ребенком по узи ставили 5600, родилась на 4100, со вторым никто крупного не ожидал, родила на 4230

не чего, завтра на консультативный прием в рд там все и спрошу, но да боюсь

Mama
а я сама его рожу,

и то что говорят что крупных детей хуже "принимают" в ЕР

Алисинья
и то что говорят что крупных детей хуже "принимают" в ЕР

главное об этом не думать во время родов, несмотря на все страхи до родов, когда они начались, я как на боевое задание пошла, цель - родить без родовых травм и разрывов, так и получилось (разрез один был) и только после родов я осознала, что рожала 13 числа :)

ВДМ и вес новорожденного это не взаимосвязанные величины.

Мотря
ВДМ и вес новорожденного это не взаимосвязанные величины

+1000

У меня животик был не большой, а сынок родился 4300...

Ни как не связано. На 40 недели ОЖ было 101 см, ВДМ 40, на узи 4 кг говорили, родила на 3380

Mama Tania
и только после родов я осознала, что рожала 13 числа

+++ это число самое хорошее

у меня тоже живот был огромный только перед родами узнала что у меня многоводие и крупный плод!на последнем узи ни чего такого не сказали, на последнем осмотре в консультации врач под ? поставила крупный плод, родила доченку 3900/53см.

ВДМ соответствует неделе беременности и все, т.е если у вас 35 недель, то ВДМ примерно 35см и т.д, с весом никак не связано!!!!!!!!!!

У меня в 38 недель ВДМ была 45см. Родила тоже в 38 недель весом 4240 и 56см. Настраивайтесь на благополучные роды, я всех своих крупных деток родила без единого разрыва а их у меня пятеро))))))

малявка333
т.е если у вас 35 недель, то ВДМ примерно 35см и т.д, с весом никак не связано!!!!!!!!!!

ага
у меня ВДМ с младшей не поднимался выше 36 до родов - родила на 3560, со старшей был очень высокий живот - ВДМ 40 было неделе на 38-ой... Родила на 3340
и ОЖ со старшей больше была, чем с младшей

Mama Tania
и только после родов я осознала, что рожала 13 числа

Ну и что? Старший родился 13 сентября, в 13:04, да еще и в пятницу!

Добрый_Ээх
это число самое хорошее

хочууу маленького ребенка. хныккк... надеюсь вы правы что вдм и ож не связаны с весом

mama_dani96
животик был не большой, а сынок родился 4300...

тоже самое только наоборот, живот был огромный (все спрашивали не двойня ли?) а родился на 3560.

по опыту подруги ВДМ 38 ОЖ 115, сынок 3340 г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы