Сумка в р.д.

Девочки, вещи обязательно перекладывать в пакеты п/э?
Насколько я понимаю, мотивируется это тем , что сумка должна быть легкой, у меня сумка из плащевки - что скажите?
Пакетов таких больших нет у меня

У нас мотивировалось, что сумка ткань, грязь впитывает, а пакет нет. Меньше грязи пыли и инфекции. А там к его знает :)

В 40 говорят обязательно в пакетах п/э. собираю в него

тоже собираю в пакеты, чтобы потом не выслушивать...

эх, придется наверное перекладывать :( ну где такие мешки-то взять большие?

в 20 рожала вообще не придерались, с пакетом была!

Prodige
ну где такие мешки-то взять большие?

мЕтро и икея))

Мне почему-то кажется, пластиковый пакет будет почище сумки из ткани. С него микробы скатываются, потому что скользкий :-) :-) :-) :-) :-) мне так медсестра сказала, когда я 2 пакета на себе в родовую тащила во время схваток.

Обычно большие пакеты дают в магазинах меха и кожи, когда там что нибудь покупаешь в них упаковывают, таких не завалялось дома? ;) Еще недавно в Робеке обувь покупали, там тоже большие пакеты дают.

Prodige
ну где такие мешки-то взять большие?

а зачем вам огромные то??? не так уж и много всего надо с собой..у меня все влезло в обычный большой пакет из "Звездного"

мне хватила большого пакета "Мегамарт", лучше положите все в пакет чтоы вопросов и проблем не возникало! а то я когда приехала в роддом передо мной девушка поступала с сумкой ее заставили все перекладывать!

В 40 обязательно в пакете, у меня сумка хартман была со всем необходимым для послеродового периода, мне ее в пакете передали

ElenaLuSha
обязательно в пакетах п/э.

Prodige
Пакетов таких больших нет у меня

купить например :)

miss_mamulya
большого пакета "Мегамарт

Blondi22
большой пакет из "Звездного"

Tigrа
мЕтро и икея))

Ашан!

в 20 обязательно в пакеты

В 14 принимают только с пакетами

угу, поеду спецом за пакетами , у меня в округе нет магазинов с крупными пакетами . Ладно, девочки, ясно все , спасибо

и положите с собой еще несколько пакетов. у меня был большой пакет (и на роды, и на период сразу после). расфасовывала на 2: один с собой в родовую (там минимум), остальное на склад (забирать уже в послеродовой)

Extremka
и положите с собой еще несколько пакетов. у меня был большой пакет (и на роды, и на период сразу после). расфасовывала на 2: один с собой в родовую (там минимум), остальное на склад (забирать уже в послеродовой)

• спасибо, не забыть бы . Все-таки наше родовспоможение без юмора воспринимать не возможно. У женщины голова забита чем угодно , но не самим процессом. :)
    Легких родов всем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы