Касторочка)

Хотите ругайте, осуждайте, ну или просто коментируйте)
Только что я выпила касторочки, дабы стимулировать родовой процесс.... пошла 41 неделя беременности. Беременность первая! Все показатели в норме. Рекомендации врача: мужетерапия, прогулки и уборка! Ничего это не помогает! Матка мягкая! На приёме у врача была 2 недели назад, никакого раскрытия не было. ПДР на 2 ноября.
Зачем стимулировать?..... очень мне плохо! большая прибавка в весе, отёки, ежедневная рвота и бессоница!Ещё ужасно болит лобок %) и вся эта напасть настигла меня лишь последние дней 10, а так беременность проходила идеально! Сразу скажу что дама я не капризная, но силы на исходе, я сама чувствую! Вобщем буду отписываться и отвечать на Ваши сообщения(кому интересно), т.к. тем про стимуляцию родов и в частности касторку очень много!
Сразу скажу что врача предупредила,противопоказаний у меня нет.......касторка это слабительное средство и никак не влияет на малыша, просто очищает организм(кишечник) и заставляет сокращаться матку, тем самым вызывая схватки( так мне объяснила моя дорогая Г)

если организм не готов, то касторка не поможет, мне помогла, я через 1,5 часа после приема касторки родила

лиса
ПДР на 2 ноября.

и

лиса
пошла 41 неделя беременности.

это как-то не сочетается, ПДР так то на 40 недель и 2 дня вроде ставятСообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 13:20

зачем касторка? я когда силы были на исходе, просто пришла в роддом и сказала, Татьяна Владимировна, давайте уже родим, сегодня. Родили через 6 часов.

Я пришла в роддом, мне сказали раньше 41 недели не приходить! 41 неделя 2 ноября и в карточке пдр на 2 ноября стоит :)

Ksenecka84
Родили через 6 часов.

как стимулировали?

СветаМК(мама Кароля)
если организм не готов, то касторка не поможет

да, про это читала) ну значит просто на толче просижу)

лиса

вручную и капельница, за 6 часов ничего не открылось, схватки шли вовсю, в итоге кесарево(((

Я вот 10 дней после пдр переходила, но на кастроку не решилась. Зачем эти дедовские методы. Если реально перехаживать будут в роддоме врачи нормально все сделают, современными, проверенными методами. Мне пузырь прокололи в итоге, окситоцин воткнули. Шейка с 38 недель зрелая была, открылась быстро. В 8 проткнули пузырь, в 12 40 стала мамой. Ни капельки не жалею что набралась терпения и ждала своего часа, а не пичкала себя касторкой и проч. Кстати переношенности никакой у ребенка не было. Автор, у вас еще и пдр то не наступил. Зачем касторка????

лиса

а какое у вас ктг, вы себя плохо чувствуете, а ребенок?
а касторка мне кажется это не стимуляция, нам в ладе на курсах про нее что-то говорили, надо поднять записи

лиса
очень мне плохо! большая прибавка в весе, отёки, ежедневная рвота и бессоница!Ещё ужасно болит лобок и вся эта напасть настигла меня лишь последние дней 10, а так беременность проходила идеально!

ну несколько дней и потерпеть можно ;)

пила заваренные листья малины, читала что они могут размягчить шейку матки. три дня попила, потом бросила и через пару дней родила на 41 неделе. не знаю было ли это связано

Asutka
Зачем касторка????

лиса
очень мне плохо! большая прибавка в весе, отёки, ежедневная рвота и бессоница!Ещё ужасно болит лобок и вся эта напасть настигла меня лишь последние дней 10

Гризликова
а какое у вас ктг, вы себя плохо чувствуете, а ребенок?

я сеья плохо чувствую! а так все показтели в норме!

LetoLeto
ну несколько дней и потерпеть можно

сегодня приняла такое решение) буду терпеть!потому что от касторки только очень качественно прочистился организм,даже легче стало!!!

LetoLeto
пила заваренные листья малины

но малинку всё таки попью))))

Автор ну что как дела?

ТанюшкинаЯ
Автор ну что как дела?

Не хожу, а летаю))) организм очистился и всё))Чувствую себя хорошо! Не было ни одной схваточки, позывов к родам никаких) видимо и правда если ещё не готова малышка родится,значит касторка бесполезна, либо я приняла маленькую дозу (30 мл залпом)))
Буду терпеть! Вывод в моём случае такой: касторка бесполезна, всему своё время)

ну ещё ночь впереди:) завтра пишите:)

Сегодня тяжело(((живот опустился и ужасно тянет.....целый день лежу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы