Может ли молочница кровить?

Дожила до своих лет и слава богу никогда не знала такой проблемы...Молочница...Фу-у-у, какая же это оказывается гадость...
Беременность 22 недели и тут вот ОНА, расцвела буйным цветом. По симптомам она, к врачу в среду, думаю он подтвердит.
Так вот вся беда в том, что вчера вместе с выделениями, появилось малюсеньких 2 пятнышка крови, коричневой...решила не пороть горячку, а помониторить, больше крови не было.
Так вот у меня сомнения то ли это молочница кровит, то ли панику поднимать?

Lagorda

панику не поднимать, идти к врачу сегодня.
Думаю, все у вас будет хорошо.

Думаю что нет, тоже во время бер страдала кандидозом, но выделений кровянистых не было...

молочница не может кровить.два малючсеньких пятнышка не повод для паники.может и не кровь это вовсе

Lagorda

Нет, молочница не кровит. Если бы была повреждена слизистая, то выделения были бы не коричневые. А коричневые - думаю нужно последить за собой, за ощущениями, за выделениями и т.п. У меня в первой бер-сти 3 раза были коричневые выделения - такая особенность организма (как оказалось).

А бывает, что молочница повреждает слизистые? И тогда яркая кровь?
Эм-м-м, как бы это покультурней выразиться...есть подозрения на повреждение слизистой у меня...Потому что сначала сильно чешется, а потом при посещении туалета замечаю пятнышко яркой крови на бумажке.

Если есть эрозия, то вполне возможно, что молочница может вызвать раздрожение и она может кровить.

Cкроюсь я
А бывает, что молочница повреждает слизистые? И тогда яркая кровь?

Да. Не заживет, пока не пролечитесь.

Молочница может кровить - сама мучаюсь сейчас :(

Молочница не может кровить. Может, эрозия шейки матки?

Lagorda
сильно чешется,

Вот и повреждаете.

ну вот чтобы сама молочница кровила - это я ни разу не слышала, не представляю себе даже - как это, но вот охотно могу поверить, что сильный зуд или жжение там, расчесываете - вот и кровка появляется. Врачу тока обязательно сказать надо, мало ли откуда там кровь может быть, а то мы тут нарекомендуем. У меня, кстати, тоже такая же беда - похоже на то, что молочница и беременность это просто сестры-близнецы,все время вместе ходят. И вопрос только в том, что у кого-то молочница всего пару раз за беременность вылазит и быстро убирается обратно, а у кого-то бесконечный процесс ее лечения на все месяцы. Мне помнится, назначали свечки пимафуцин (они помягче, канешно, чем другие свечки, поэтому послабее вобщем-то, зато безопасный абсолютно для ребенка, тут дело выбора), затем свечки виферонвоские для поднятия иммунитета, плюс местно - вот как раз для того, чтобы убрать зуд, жжение и болезненные ощущения - эпиген спрей. ОН так-то недешев, но, мне кажется, должны быть аналоги, вы в аптеке спросите, наверняка фармацевты там знают насчет замены. Ну и иммунитет потихоньку укрепляйте, витаминки комплексные, настойки эхинацеи, сироп шиповника и так далее)

Молочница кровить не может - это грибок, нарушение микрофлоры. Как может кровить инфекция?) Вот последствия возможно - трещинки или расчесали сильно. Возможно эрозия.

кровить могут..так называемые "Ягоды"это такие прыщики внутри влагалища(по факту инфекция)соппровождаемая молочницей....молочница в свою очередь очень агрессивная среда...она истощает слизистую..и покров кожи..тем самым вызывая кровотечение!это только лечение!главное вылечить эту инфекцию..а от молочницы сложнее избавлятся...до родов еще раз пять пролечитесь..если она появилась...то это приговор до родов!главное успеть перед родами убрать ее хотя бы временно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы