Кто недавно рожал в Среднеуральске

Девочки, подскажите что надо взять с собой в роддом для себя и для ляльки. В ноябре рожать в этом роддоме, а пакеты собраны на половину.

памперсы, влажные салфетки, кружку, прокладки выдают, но они плохонькие. Кулер с водой есть, халаты, сорочки , пеленки выдают

дают: прокладки-1уп, однораз. трусы-кажд. день, халаты, ночн. рубашки каждый день, палатенца, пеленки, распашонки. Это в послеродовом. в родовую тоже все дают, нужно от вас только моющиеся тапочки.
Ребенку подгузники нужно взять. Для себя я брала 0,6 воды в родовую, 2,0 в палату (после родов чтоб было), ножницы маникюрные, косметичку, телефон, зарядное, однор. трусы (нормальные, а то их больно уж какие-то примитивные), послеродовые прокладки (на всякий пожарный).

Мандаринко
салфетки, кружку

ага, точно, ложку еще, шампунь брала еще маленький пузырек и мыло.

rozarik
В ноябре рожать в этом роддоме, а пакеты собраны на половину.

говорят еще чулки антиварикозные надо, девочки вам говорили? а то мне тоже там же в ноябре рожать...

irisko82
еще чулки антиварикозные надо,

с первой не говорили, со второй написали на обменке что надо, одела, а мне в родовой говорят, вам типо неудобно в них будет, если хотите снимите, но мне если честно уже совсем не до них было... %) а бандаж не разрешают в р/д, орут типа выписывайся и че хочешь то и делай, а тут ни-ни...

прокладки брала, трусы одноразовые нормальные, туал бумагу помягче, мыло-шампунь чтоб после родов помыться, кружку-ложку. Ребенку памперсы и салфетки влажные, ну и на выписку что оденете, хотя это можно потом привезти. Зарядник, телефон, фотоаппарат, Документы все и ксерокопии паспорта полиса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы