где сделать узи без предварительной записи подскажите

Девочки, подскажите пожалуйста, где без записи сделать узи можно , раньше вроде в гармонии в порядке очереди делали, сейчас так же там и по какому адресу( филиалов много) есть один день завтра, нужно сделать, приеду в екб специально ради этого, не хочется, чтоб зря. Подскажите пожалуйста.

парацельс на ул.Викулова, 33/2 без предварительной записи

вгармонии на тверитина

romashca_Vera
парацельс на ул.Викулова,

+++

romashca_Vera

+++++++

Гармония - любой филиал

интересно а кнормальным специалистам там реально попасть без записи?
лана в гармонии Храмушина и Ерофеева
а в парацельсе кто?

Алисинья
а в парацельсе кто?

Ястребова.
Ну и Орехова неплохая. :)

\~TWIN`S\~
Ястребова.

Завтра она с 14-30 до 20-00 принимает, судя по инфе с сайта.

\~TWIN`S\~
Орехова неплохая. :)

Плохая!!!! Она даже не знает, где шов на матке смотреть надо! И кисту определить не может! Плохая она! Разговаривает вежливо, это да, но это не гарант ее профессионализма, которого нет!

ну мне перед родами надо оценить есть ли проблемы (пуповина,плацента), в каком состоянии воды и на сколько большой малыш... или с этим к любому можно???

Лучше пытаться в Гармонию попасть

Я без записи всегда в Гармонию ходила. Один раз была в Парацельсе без записи в сб. Отсидела около часа в очереди, может, больше. Была у Ястребововй - мне она понравилась.

Ястребова в Парацелльсе производит впечатление грамотного специалиста. А в Гармонии разве можно без записи?

Евгеника14
А в Гармонии разве можно без записи?

на Тверитина точно можно в порядке живой очереди

Катерина87
на Тверитина точно можно в порядке живой очереди

Ага. По записи: если хотите в конкретный день, конкретное время, к конкретному спецу. Без записи - к кому попадёте, к тому попадёте. Может быть очередь.

спасибо, девочки, попала в гармонию.очередь не оч большая, все понравилось)

romashca_Vera

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы