задержка месячных, тест отрицательный

У меня задержка месячных шесть дней. Делала вчера и сегодня утром тест , он отрицательных. Семь месяцев назад у меня было кесарево на 30неделе, беременность была очень сложной.
Месячные после родов начались через два месяца, всегда регулярные и в срок начинаются. При первой беременности тест был положительный за 5дней до задержки.
К врачу запись только через две недели есть. Что то страшно стало, вдруг беременность, так как есть признаки - грудь увеличилась, тошнит, низ живота тянет. Но у меня так иногда бывает и перед месячными.
Из за чего может быть еще задержка? По гинекологической части проблем нет, задержки вообще никогда не бывает.

Гормональный сбой-обычное дело

а может ли вообще тест обмануть? делала фрау тест, всегда его делала, никогда не обманывал.

Может простудили придатки? у меня только из за этого задержка была. Фраутест на моем опыте всегда правильно показывал

у меня тоже ни один тест не соврал.

У меня точно такая же ситуация. Сегодня сдавала кровь на ХГЧ, Результат 1,2 мМЕ/мл. сдавала в ситилабе. Получается это не беременность?

LunnyaSonata

кормите?

Рысёнок*
Гормональный сбой-обычное дело

может и это быть

kily

Нет, не беременность

Если грудью кормите, то возможны задержки, даже если вроде ьы уже по графику месячные приходили до этого. Если не кормите - то тоже масса причин задержки (воспаление, грмончики шалят, начало диеты или занятий спортом, смена климата, стресс в этом цикле, и пр.)

у меня такая же ситуация. задержка две недели,тесты отриц. грудь увеличилась болит, низ живота тянет, тошнит по утрам. тесты еще не обманывали, есои беременна то сразу показывал . завтра пойду на хгч сдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы