комод...

Не могу решить..комод из массива или дсп.Так думаешь..еще столько всего нужно...а хочется все качественное!Короче вопрос!Кто какой купил?

нам бабушка дарила с пелинальником только хз (дсп или мдф)

я просто освободила наш комод в спальне под ляличные вещи.Потом,когда переселим ее в свою комнату,выселю из комода ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 12:37

Купим в муке комод, сверху пеленальную доску положу и все)

MerlinnMonro
Не могу решить..комод из массива или дсп.

отталкивайтесь от финансовых возможностей. Из ЛДСП комоды дешевле всех.

Klarka
отталкивайтесь от финансовых возможностей. Из ЛДСП комоды дешевле всех.

+Только Вам и решать.
Мне лично жалко отдавать за детский комодик с пеленальником 10 тыщ и более(вместительность у них никакая, имхо), я пока купила недорогой комод с пеленальником, а потом купим нормальный обычный комод, скорее всего побольше размером, ну и более качественный конечно, да и там уже разъедемся в разные комнаты и детскую обставлять будем совсем другой мебелью, от этого и будем плясать.

дети быстро вырастают из всего, в том числе и из мебели. Вам оно надо из массива? на сколько его хватит? а потом куда? ну если фин возможности позволяют, то можно еще подумать

Дорогущие комоды даже не рассматриваю - потом его некуда девать. Купим самый обячный и самый дешевый
www.radost-moya.ru/catalog/id/796

military

Вы про этот магаз недавнюю тему почитайте ;) Лучше в другом заказать, есть кстати эти же комоды и дешевле. Но качество у них бееее..... мне приспичило комод быстро купить, я взяла такой, но с 4 ящиками, потом на балкон его выставлю, там ему и место. По такой же цене в Дочках-сыночках комоды есть и они более симпатичные.

имейте в виду, у деток есть привычка карабкаться по ящикам комода вверх, что приводит к опрокидыванию комода.
обязательно ставьте стопора в ящики или к стене прикручивайте.

Lapkina
имейте в виду, у деток есть привычка карабкаться по ящикам комода вверх, что приводит к опрокидыванию комода.
обязательно ставьте стопора в ящики или к стене прикручивайте.

ооо не знала, спасибо за совет

Lapkina

На этот случай еще ручки откручивают на данный период времени.

А по теме: я взяла вообще с рук за 1200 - не жалею. Выкинуть будет не жалко.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 09:44

мы простой покупали лдсп. а со второй дочкой вообще б/у гандылян массив за 2 тыщи оторвали.

Lapkina
к стене прикручивайте

+многа.
с первой дочкой как-то раз открыла одновременно неск-ко ящиков так он у меня чуть на опрокинулся. благо дите в кровати была. и дети подросшие так и роняют комоды, наоткрывают сразу все ящики и комод заваливается сразу

Tatiana0303
я взяла вообще с рук за 1200 - не жалею. Выкинуть будет не жалко.

а че выкинуть-то? за 1200 и продадите))) уж наверное в усмерть его не убьете, чтоб на помойку нести.

У нас массив Можга, хватило на 2 детей, стоит уже 9 лет (старшему через 2 недели 9 лет), сейчас менять собираюсь. Вобщем свою цену он однозначно оправдал.

выбрала комод..оптимальная цена и качество....но увы мы живем в екатеринбурге!его только под заказ 15 дней!так обидно((

Гвэн

спасибо

может кто еще магазины посоветует)))

Живьем мало где видела, гораздо больше в инет магазинах дет.товаров, там и дешевые и дорогие есть, насчет наличия не в курсе.

Сегодня целый день мониторила эти комоды, так как тоже надо бы прикупить его. Мне посоветовали недорогой в Крохамаркете. Ну нам цвет был принципиально, поэтому основной ориентир был цена-цвет-размер.
Вот такой
www.krohamarket.ru/catalog/citem/a270551b11cdb6ded447cf23e8d1d742/

Еще измучила персонал в дочках-сыночках. Звонила им и говорила свои критерии, они мне подбирали. Но конечно надо посмотреть живьем.

military
Мне посоветовали недорогой в Крохамаркете. Ну нам цвет был принципиально, поэтому основной ориентир был цена-цвет-размер.
Вот такой

Почти во всех инет-магазинах продается одно и то же. Вы им лучше позвоните и узнайте, есть ли в наличии, я то что хотела заказать ждала неделю там, за это время купила в Теремке, в тот же день привезли.

Я сегодня так же звонила во все эти интернет-магазины :) в теремке к сожалению нет в наличии того, что надо

MerlinnMonro
Не могу решить..комод из массива или дсп.

Из ДСП конечно дешевле, но для ребеночка я бы не рискнула купить. Сама в мебели работаю, по этому могу компетентно сказать либо массив либо МДФ причем целиком, чтоб ни одной детальки из ДСП не было.

пеленальник на комоде нафиг не нужен, максимум месяц... до первого полета, ни дай бог

Мама
пеленальник на комоде нафиг не нужен, максимум месяц... до первого полета, ни дай бог

Я купила комод из массива. Дороговасто, за 15.. Но мне греет душу тот факт, что его не перевернуть, даже если ящики открыты и что пеленальный столик можно демонтировать (проверили уже) - закрыв дырки обычными мебельными заглушками - и детский комод превратится просто в комод :-) Не будем его продавать - пусть в детской стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы