Подозрение На Беременность

Девочки, добрый вечер! Хочу спросить у вас совета и мнения...
Месячные запаздывают уже примерно на неделю, при этом цикл всегда скачет, всю жизнь.
Никаких симптомов беременности нет! Никаких абсолютно! Ни тошноты, ни выделений молозива, ни скачков настроения, всё в порядке.
Делала тест, показал одну полоску.
Но в интернете начиталась, что у кого-то до 4 месяца беременности тест показывал отрицательный результат...
Даже проходила кучу онлайн тестов на беременность, все показывают отрицательный результат, но мне жутко страшно.
Скажите, есть ли вероятность, что я всё-таки жду малыша?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 21:48

ХГЧ сдайте, или еще тестов сделайте

Сдайте кровь в динамике,тот анализ сразу покажет есть беременность или нет.

Викория
Но в интернете начиталась, что у кого-то до 4 месяца беременности тест показывал отрицательный результат...

Вы поменьше такую чепуху читайте. Если аборт хотите сделать, то конечно бегите на хгч скорее. Нет - ждите спокойно ;)

Гештальтенок

Ха,еще как)! У подруги менструация была как обычно,еще схуднула чуток-узнала о беремнности на 4 месяце.

Викория
онлайн тестов на беременность,

это как, простите? это та хрень, когда палец к экрану прикладывать надо? и вы в это верите?

У меня тоже кроме задержки не было симптомов, а первый тест невнятный был :) . Купите другой фирмы тест и кровь на хгч.

ТОшнота позже начинается..а уж молозиво вообще с 6 месяца появляется. Вам вообще сколько лет??? Если еще и онлайн тестам верите......видимо немного))

Если честно, при

Викория
при этом цикл всегда скачет, всю жизнь

не очень понимаю, почему автор вдруг поднимает тему беременности?! %)
тест отрицательный. вот ответ на вопрос.
ну а молозиво, тошнота и прочее - это настолько индивидуальные признаки, их в принципе может не быть.

Натуськ

Лет мне, извините, прилично. 22й год идет.
А онлайн тесты - это всякие вопросы, www.happy-giraffe.ru/test/pregnancy/ вот например.

Викория
А онлайн тесты - это всякие вопросы, www.happy-giraffe.ru/test/pregnancy/ вот например.

а-а-а, жесть какая! Я его прошла, ответила на все вопросы, кроме первого (про тест с полосками) честно.И получила ответ "Вероятность того, что вы беременны, есть, но она невелика. Возможно, это самое начало беременности или гормональный сбой" - и это на 4м месяце беременности))))

класс! выбираешь две полоски, и тут же пишут - ура, вы беременны!

Да блин, введите в гугле "онлайн тест на беременность", он Вам выдаст тучу результатов. Я понимаю, что возможно раздуваю из мухи слона, может опасаться и вовсе нечего, но мне очень страшно.

Викория
может опасаться и вовсе нечего, но мне очень страшно.

ну вам же написали: если нежелательная - бегом делать хгч в динамике, если желательная- просто наберитесь терпения. На форуме вам никто точнее теста не скажет ничего

У меня, например, молозиво появилось на второй только день, как родила %)

я не одна!!! тоже примерно неделя ожидания ;) и тоже одна полоска на тесте. на прием записалась на всякий случай.

простите, но

с первым тест показал только с 3 раза, с интервалом 2 дня тесты делала, начала после недели задержки. Сейчас 33 недели, чтоо с первым, что со вторым ни разу даже не подташнивало, цикл как часы был, молозиво с первым появилось только в роддоме, сейчас пораньше...идите кровь сдавать на хчг..

Варварка
а-а-а, жесть какая! Я его прошла, ответила на все вопросы, кроме первого (про тест с полосками) честно.И получила ответ "Вероятность того, что вы беременны, есть, но она невелика.

+ я такая же, только месяц у меня уже 5 пошел

на 9 месяце уже и скоро рожать..но по тесту вероятность невелика..и такие глупые признаки.....не у всех проявляются при реальной беременности

22 года,а как будто лет 13 по рассуждениям....

Девочки, поздравьте меня!! Сегодня сделала ХГЧ, результат <1.20!! Не беременна, ураа))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы