таблетки и первые недели беременности

подскажите, было ли у кого такое, что принимали каки-нибудь лекарства с противопоказанием по Б и лактации, а потом узнавали, что беремены?

ап

ну вот, например, зуб разболелся, от зубной боли кетанов очень хорошо помогает, пила его пару раз. Сейчас вот задумалась-в противопоказаниях Б значится, а я не знаю, а вот вдруг я Б, и Кетанов пила? тест будет информативен дня ч-з 4-5, не меньше

Обычно либо всё - либо ничего, но не переживайте!!
Если беременность подтвердится, то к генетику отправят на приём, он и скажет чего да как )
Я сама в такой же ситуации, только проболела неделю назад, антибиотики пила и т.п....а сейчас задержка день второй, завтра за тестом :)

А вообще поюзайте, тут много темок про такие ситуации ;)

Анонимочка
А вообще поюзайте, тут много темок про такие ситуации

так вот не знаю даже, как в поиске мысль сформулировать :(

Принимала антибиотики. На 3-4 акуш. неделе.

оо я много пила, зубы болели пила темполгин, от дерматита много чего и гармонаи мазалась, ацикловир пила и мазала.Неделе на 2-3, не знала еще

Да ладно таблетки. Пенталгин пила.
Я что в первой, что во второй беременности на малых сроках , не зная что беременна, набухалась до зеленых человечков ( ( вот всего пару раз в жизни так пила) видимо организм решил оторваться пока я не прочухала что уже нельзя

пила таблетки от аллергии, алкоголь ощутимо так и курила немного

тоже пила и таблетки и алкоголь тему создавала тогда. всё хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы