вагинорм с

девочки, кому назначали? в посеве в мазке повышенные лейкоциты, но ничего не беспокоит. меня вскорости укладывают на долеживание до родов. врач назначила вагинорм, чтобы успеть просанироваться до роддома, как она сказала. прочитала по составу, это аскорбинка и все. может просто акорбинки попить?:)) я поняла, что у меня нарушен кислотно-щелочной баланс.

Классная штука, но стоит дорого.

Когда то использовала , до родов , помню что эффект хороший был

Mysha
просто акорбинки попить?

Вам нужно кислую среду во влагалище убрать...
Аскорбиновая кислота снижает рН влагалища, ингибируя рост бактерий и способствует восстановлению и поддержанию нормальных показателей рН и флоры влагалища
Таким образом, при снижении рН влагалища в течение нескольких дней происходит выраженное подавление роста анаэробных бактерий, а также восстановление нормальной флоры!!!

а как кислота снижает кислую среду?%)

Хорошая штука, тока щипется, если подальше не засунуть
Восстанавливает флору влагалища, как не скажу не врач, но санация этой штукой-это хорошо :)

Mysha
как кислота снижает кислую среду?

:)

Йаа
происходит выраженное подавление роста анаэробных бактерий, а также восстановление нормальной флоры!!!

тут два варианта: либо аскорбиновая кислота снижает рН, либо кислую среду убирает. одновременно не возможно и то, и другое, исходя из школьного курса химии. нейтральный рН 7, все, что выше кислая среда (чем меньше значение, тем кислотность выше), все, что ниже щелочная (по аналогии..). если она снижает рН, то снимает щелочность среды, а вот если должна убрать кислую среду, то должна повышать рН, что, на мой взгляд, для кислоты невозможно.
я терпеть не могу лечить анализы, у меня жалоб нет, а мне назначают лекарство, мотивируя скорой госпитализацией. вот я и пытаюсь разобраться, что и зачем.

Вагинорм закисляет среду во влагалище, она в норме должна быть кислая. Стимулирует рост нормальной микро флоры влагалища. По поводу нежелания лечить анализы-уреаплазма и хламидии себя клинически тоже не проявляют, вы их лечите.

увы, проявляют. нашла именно по проявлениям.

Mysha
тут два варианта: либо аскорбиновая кислота снижает рН, либо кислую среду убирает. одновременно не возможно и то, и другое, исходя из школьного курса химии. нейтральный рН 7, все, что выше кислая среда (чем меньше значение, тем кислотность выше), все, что ниже щелочная (по аналогии..). если она снижает рН, то снимает щелочность среды, а вот если должна убрать кислую среду, то должна повышать рН, что, на мой взгляд, для кислоты невозможно.

Вы все перепутали

Йаа
Вам нужно кислую среду во влагалище убрать...

Наоборот, убрать щелочность, повысив кислотность.
По теме, мне ваще не пощел этот вагинорм, такое жжениеначалось и зуд, я думала с ума сойду.

Mysha
у меня жалоб нет,

Значит тогда не лечите ничего!!!

Бормотуха
Наоборот, убрать щелочность, повысив кислотность.

да, я неправильно написала! В первом посту автору процитирован принцип действия из анотации к препарату!Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 17:30

да все, девочки, убедили буду налаживать кислотно-щелочной баланс. орбит отдыхает

Mysha

Значит, вам повезло и вы вовремя начали лечение. Обычно проявлен й нет

Ну вот по результатам использование-полная фигня!
Лейкоциты пришли те же, в омм на мои слова о вагинорме высоко подняли брови и хмыкнули.
Поняла одно, лучше для восстановления кислотно-щелочного баланса лучше орбит хоть приятнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы