Аллергия и препараты против нее....

Два дня назад поела кашу гречневую и творожок чудо с грушей и яблоками.До этого уктуский йогурт ела всегда.Через 1 час на шее появились пятна как будто комары покусали,похоже на крапивницу.Затем на ногах,на лице к утру прошло.На второй день к вечеру тоже самое еще сильнее,пила молоко и сыр.Витамины пью фолиевую,йодомарин,витамин Е и дюфастон.Срок около 3х мес.
Лекарства боюсь пить. Кто нибудь принимал хоть один раз препарат от аллергии во время беременности,если очень плохо было.
С первым ребенком лежала на сохранении в три месяца,ставили витамины и кололи уколы началась жуткая крапивница и врач выписала препарат против аллергии.Что делать может пройдет,лишнего не есть.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 20:31

maksa
творожок чудо с грушей и яблоками

• мне кажется , на этот продукт аллергия. Просто не ешьте продуктов , на которые у вас может быть реакция и лекарства не понадобятся

maksa

я принимала зодак и не раз, его действие не изучено, но у меня отек начинается и могу дышать перестать, поэтому выбора особого нет, врач сказала, что при экстренных случаях можно, т.к. польза больше вреда

Меня в патологии тавегилом кормили. А моя гинеколог супрастин выписывала.

при аллергии отменяют все таблетки (ну кроме дюфастона, конечно)
и на диету
из противоаллергичных таблов почти ничего нельзя, 2 или 4 наименования называли которые можно (2 признаны в россии, еще 2 - за границами юзают). Точно супрастин помню, остальные может кто подскажет.

может кому поможет - у меня все симптомы аллергии были на фосфатные порошки. Это не аллергия, но похоже. В больнице лечили от аллергии, во всяком случае... не помогало (

maksa
творожок чудо с грушей и яблоками

такие продукты полны консервантов, их беременным вообще есть нельзя, сроки годности у них в отличие от обычного творога просто громадные, сама очень аллергична, врач сразу садит на диету. покупайте обычный творог с иэюмом лучше, пусть не так вкусно зато 100% полезнее и вам и малышу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы