34-35 недель ребенок перестал шевелиться

Здравствуйте!

Срок 34-35 недель. Вчера после 11 утра шевелений, толчков не было. К вечеру вызывали скорую, пока ждали ее было 1-2 волнообразных движения. Увезли в перинатальный центр. Сделали КТГ, 8 баллов из 10. Сказали КТГ хорошее и отпустили домой.
Сегодня с утра ребенок шевелился всего один раз. Уже вечер, а малыш затих совсем. Стоит ли вызывать скорую заново? Посоветуйте пож-ста какие действия стоит предпринять или это вариант нормы?

Я бы скорую вызвала и в РД. Если что-то беспокоит, то лучше перестраховаться.

Вызывайте. И УЗИ. И не уходите домой - дети часто сухарятся перед самыми родами.

ну яб ещё на ктг сьездила , может перед родами затихает ... хм даже незнаю . моя буйная была до последнего

Я бы вызвала скорую. Лучше перебдеть

Вчера вызывали. Еще раз вызывать? В скорой скажут чего каждый день ездим к вам :)

qwerty
Еще раз вызывать?

да

qwerty
Вчера вызывали. Еще раз вызывать? В скорой скажут чего каждый день ездим к вам :)

Вызывайте. Хоть два раза в день. УЗИ и КТГ пусть повторяют.

вызывайте хоть несколько раз на дню...у меня такая ситуация плачевно закончилась :(

Нужно было сразу на узи, там яснее. Ну у меня она на смену погоду затихает, спит. Я несколько раз кипишила, попробуйте погладить, ротрясти, шоколад, мороженое. Тоже конечно ни о чем думать не могла.
А она спит.
И да, выдавала, типа два волнообраазнвх движения в день.
Я бы поехала в скорую.

мне кажется на вашем сроке не грех будет и в роддом сгонять, пусть там смотрят

сами съездите в роддом, скорая не такси, у вас некритическая ситуация, чтобы скорую гонять

А-мурка
сами съездите в роддом

Я бы тоже сама поехала

kvetek

Угу... Тоже съездила б....пусть в приемнике узи сделают и ктг...

qwerty
вариант нормы

вот не нагнетайте))) и меня ляль почти не шевелился вообще всю Б :) думала ужас ужас- родился здоровый ребенок 7-8 Баллов !!!! Без гипоксии...не то что первая дочь , которая как юла была)Всё хорошо)))

Автрр, что там у вас?

Сегодня шевелится... На завтра для подстраховки записалась на УЗИ с доплером в Ваш Семейный Доктор к Исхакову.
А вчера я начиталась тут и начала плакать, муж подошел меня успокаивать и малыш в этот момент дал о себе знать. Я насчитала еще 9 шевелюх и успокоилась

qwerty
А вчера я начиталась тут и начала плакать, муж подошел меня успокаивать и малыш в этот момент дал о себе знать. Я насчитала еще 9 шевелюх и успокоилась

все хорошо будет!

Мечтательница)
все хорошо будет!

Доплер обязательно сделайте!!!

мой тож с 30 недель бывало вообще спал весь день

Сходила на УЗИ. Доплер хороший, только нашли двукратное обвитие пуповины.

у меня тоже затихорился в 36 -37 недель, утром позвонила мужу, чтоб с работы не задерживался, вёз в РД утром приехали, ктг сделали, положили на сохранение, вечером План барбароссо у него не удался, оказались треники, а в 5 ночи начал проситься наружу, в 7.15 уже родился, так что хорошо, что перестраховалась и сама в РД приехала с затихорившимся ребёнком

Автор, ребеночек просто уже большой и места ему мало, поэтому реже шевелится. Вот моего даже на КТГ поймать не могли, все девочки лежат себе с датчиками, а возле меня медсестра крутится, все время сигнал пропадал. А родился на 4700!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы