Ухожу в декретный отпуск. Помогите написать "прощальное письмо" партнерам и коллегам

Вот, вот настанет мой декретный отпуск. На работе, естественно, все об этом знают. Мне уже нашли замену на время моего декрета. Но вот партнеры нашей компании пока об этом не знают. Теперь передо мной стоит задача проинформировать их и о том, что я долгое время буду отсутствовать, и о том, что теперь им придется общаться с новым человеком в нашем отделе. Хотелось бы, чтобы присутствовала лирическая нотка)) А то у меня какое-то сухое письмо получается. Помогите, пожалуйста, написать такое вот "прощальное письмо".

Дамиана
всем пока . я залетела. буду через три года.

браво!

Такое озущение что на фронт уходите

allure_a
присутствовала лирическая нотка)) А то у меня какое-то сухое письмо получается

фигней вы какой-то cтрадаете, у вас деловые отношения с партнерами или как?
так и пишите, передаю дела такому-то человеку, вот контакты.

омайнгот напишите, что по уважительной причине уходите в длительный отпуск и передаете их другим менеджерам

ЦаревнаЛягушка

Неее
Правильно
Всем пока. Я залетела. Всем спасибо!

allure_a
Хотелось бы, чтобы присутствовала лирическая нотка)

автор, ваши сентименты интересны только вам, народ как работал, так и будет.

Дамиана

идеально

Так глупо - отчитываться перед партнерами о личной жизни, да еще и лирические нотки добавлять.

Напишите сухо: уважаемые партнеры, по причине кадровых перестановок в нашей организации с такого-то числа взаимодействие с вашей компанией будет производиться через Иванова Иван-Иваныча. Надеемся на не менее продуктивное продолжение сотрудничества. Или что-то в этом роде.

Дамиана
забавно звучит в свете темы

Ну мы ж не в курсе всей сантабарбары у автора.

а такой вариант:
дяденьки, отпустите меня родить, а?

достаточно лиричен?

Skyscraper
Напишите сухо: уважаемые партнеры, по причине кадровых перестановок в нашей организации с такого-то числа взаимодействие с вашей компанией будет производиться через Иванова Иван-Иваныча. Надеемся на не менее продуктивное продолжение сотрудничества. Или что-то в этом роде.

Если автор питает надежду выйти из декрета года через полтора, есть смысл озвучить причину - но без лишней лирики. К чему она людям, которые впервые услышат о беременности партнера?

ну нафиг еще че-то лирическое писать, работа это работа, смешно даже как-то, извините уж

Анонимный никнэйм
Всем пока. Я залетела. Всем спасибо!

а я напишу. Прощайте! я залетела и спустя 3х лет уже к вам не вернусь! Оу ес!!!!!

Я писала, что рада была с ними сотрудничать, надеюсь в дальнейшем на возобновление сотрудничества. Точные слова уже не помню.

Skyscraper
Напишите сухо:

не, фигня какая-то. Если партнеры давние и установлен личный контакт с конкретным сотрудником, стоит написать что-то более личное (не обязательно лирическое), но не столь на отъе..сь.
Обязательно позитивное и с пожеланиями чого-нить хорошего. Это настроит на позитив и положит настрой на вашего замечтителя

"прощайте, жалкие неудачники, теперь моя жизнь обрела совершенно новый смысл!"

Дамиана

Спрашивать Машу.

Мама
"прощайте, жалкие неудачники, теперь моя жизнь обрела совершенно новый смысл!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы