Комиссия на А.Валека

Врач из ЖК отправляет на комиссию на валека и на учет вставать потом там же. Что это за комиссия? Что там делают и что решают? По направлению на учет там в любом случае поставят или могут обратно в жк отправить? Первую беременность вела в жк хотя все то же самое было (только врач другой).

Комиссия по средам с 9 до 11, с собой копия паспорта и полиса, сделайте их несколько штук, направление из ЖК, они там посмотрят диагноз в направлении и назначат врача и дату приема первичного

И еще, насколько помню, беременность нужно обязательно УЗИ подтвердить :) . Без него на учет не поставят.

я была там на комиссии - мне комиссия сказала, в вашем случае конечно сохранять. Б была после выкидыша через короткий промежуток. Посмотрели узи, анализы и дали направление на учет на А. Валека.
А у вас серьезные показания что ли?

буду_мамой
И еще, насколько помню, беременность нужно обязательно УЗИ подтвердить :) . Без него на учет не поставят.

Меня в мае поставили на учет без УЗИ, даже не просили. Первый скрининг делала уже на А.Валека.

А чем А Валека от Флотской отличается?

меня направили с двойней после УЗИ на консультацию на Антона Валека. Когда пришла, заведующая сразу сказала - "наш пациент" и послала знакомиться с лечащим врачом
без всяких комиссий было ..Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 21:46

juliaiunia

На Флотской не ведут беременность

а записываться туда надо заранее?

Просто Мама

на комиссию - нет, не надо, в порядке общей (огрооооомной) очереди

машина мама
я бы на вашем месте правдами и непрвдами попадала

не знаю, как бы это может получится.... там сидит вроде завотделением с каменным лицом, уж какие аргументы должны на нее подействовать...

iguasha

6 лет назад не было очереди, может мне повезло) и по показаниям легко приняли...

буду_мамой
И еще, насколько помню, беременность нужно обязательно УЗИ подтвердить

Не, не обязательно. У меня было с собой УЗИ, но не попросили даже

Просто Мама

iguasha

Ага, очередь действительно огромная. Но она очень быстро проходит. Я в кабинете была минуту-две. Потом идете в другой кабинет. Там уже подольше, т.к. карту обменную заводят (данные).

Гризликова
6 лет назад не было очереди, может мне повезло) и по показаниям легко приняли...

ну вам очень повезло...
я два раза туда на учет вставала - очередь большая, приходить нужно к 9, но двигается быстро.
Берут тех, у кого показания есть . Попадать туда стоит, тк специалисты там хорошие - специализируются на беременюшках. Анализы, дневной стационар, узи - все у них свое и направление в ОММ и на флотскую если что они дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы