Куда из ЕКДЦ направят на скрининг?

Девочки, у меня вопрос к тем, кто на учете был или есть в Диагностике на Уралмаше: куда они дают направление на скрининговое УЗИ (в частности 12 недель которое)? На первом и последнем приеме у них, когда в 9 недель вставала на учет, об этом УЗИ не сказали ни слова и только из форумов я узнала, что с 11 по 13 неделю нужно его обязательно сделать. А у меня уже через несколько дней эти 12 недель...Помониторила отзывы и записалась платно на Флотскую. А вчера вдруг сообщение из Диагностики - приходите, забирайте направление на УЗИ. Ну приехали, думаю... %) Дозвониться до них пока не смогла и вот думаю сижу, куда теперь идти? Куда они бесплатно отправляют и стоит ли отказываться от Флотской? Заранее всем спасибо за ответы! :)

вишневое_варенье
стоит ли отказываться от Флотской?

я бы не отказывалась.там очень хорошие спецы.

у них и делают или на Флотскую отправляют если есть показания

klopka
я бы не отказывалась

так вот и не хочется уже отказываться, просто подумала - может у них по направлению специалист и аппаратура тоже хорошие))

Капучино
у них и делают

а вот про это не знала, хотя логично - они ж диагностикой занимаются)

мне говорили, что отправляют на Флотскую

Если беременность проходит хорошо, то они у себя в ДЦ скрининг делают, бесплатно, естесственно. Но если хотите мнение еще специалиста, то съездите, конечно на Флотскую.
У родственницы проворонили в ДЦ врожденную паталогию(но не на первом скрининге), которую можно было избежать.

я не поняла своего врача, которая меня записала на узи после очередного приема, записалась на 11 недель платно на флотскую (у меня недельки по сб как раз меняются). По телефону сказали, приезжайте 11 уже можно делать, в ваши 12-ть у нас нерабочая неделя.
Приехала - мне в регистратуре сказали. что во-первых - рано, во-вторых в ж в диагностике, вам там прекрасно сделают, кровь они к нам направляют все равно))
зачем вам 5500 тратить, в общем, я развернулась на прием пришла к своему врачу, сразу сдала кровь и сделала узи, без очередей, бесплатно и все ок.

а второе узи, я на флотскую записалась, вместе с мужем, по моему само узи 2000 стоит.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 13:27

ох, девочки, в общем все решилось. Дозвонилась таки до врачей, там мне надавали по шапке за то, что платно на Флотскую записалась, сказали без показаний нечего там деньгами ходить сорить, живо к нам за направлением) я себя прям нашкодившей первоклассницей почувствовала, ей-богу ...Не ожидала такого напора. Придется сначала к ним, а если вдруг сомнения разберут, то продублировать на флотской.

машина мама
нашли патологию сердца,а по мж ничего не увидели

ужас конечно....вот это вот - то, что могут халатно посмотреть и не обнаружить важной мелочи - это в уныние повергает....и ведь приходится верить их словам. И куча историй кругом, как на протяжении беременности мамочке говорят, что она родит нездорового ребенка, а в итоге рождается здоровехонький. Кому блин верить?...

машина мама

это в 1-м скрининге уже видно? мне казалось не раньше 2-го...

В ЕКДЦ на первом скрининге делают УЗИ и берут кровь и отправляют на Флотскую, заключение придет оттуда. Так что не переживайте, если спецы на Флотской увидят в ваших анализах что-то не то, они вас вызовут сами.

только на узи не опаздывайте, у них там по 10–15 минут на одного заложено, и это вместе с зайти, раздеться– одеться...
опоздаете на пару минут и не примут вообще...

И узи тамже в диагностике делают и кровь там же берут. У меня в понедельник там первый скрининг, и 2 года назад там же на учете стояла. Не вижу смысла делать платно, позвоните своему врачу напрямую если говорите уже встали на учет

вы меня не помните

Да да))) врач когда направление выдавала в пятницу, тоже на этот момент упор сделала, мол если опаздаешь, то смело топай домой, никто твои причины слушать не будет. Строго у них там с дисциплиной однако :)

Puzanchic

И у меня тоже в понедельник)) желаю Вам, чтобы все прошло гладко!

вишневое_варенье

Спасибо=) И вам тоже=)

Puzanchic

Спасибочки!

ну что, девочки, сходила я на скрининг в ЕКДЦ и отписываюсь, может кому пригодится... Одним словом, это бесплатная медицина как она есть :( пришла, села возле кабинета, тут вылетает тетка из него и с напором требует документы. На мой вопрос, нужна ли сейчас обменка, она рявкнула "я тебе сказала что ли про обменку??" и ушла, захлопнув дверь. УЗИ делала врач, которой я бы вообще не советовала работать с беременными. Я хоть и не сильно привереда, пальцы не загибаю, но поздороваться и сказать пациенту пару слов, что-то минимально разъяснить, это по-моему прописные истины. Она же все 10 мин приема сидела с таким лицом, как-будто я ее сильно своим присутствием напрягаю. Картинка просматривалась плохо, она меня и так и сяк крутила и от этого еще злее кажется становилась. Один раз я попыталась вопрос задать, так она даже не ответила. В общем все как-то скомканно прошло и ощущение облегчения, что все хорошо и развивается по плану, так и не пришло. Не вызывает врач доверия. Ну и в довершение мне проткнули внутри вену при заборе крови, рука теперь с шишаком большим и так болит, что не разогнуть. Для сравнения: первый раз, правда платно в Шансе, мне делала тоже врач из Диагностики, Балабанова. Чудесная женщина, все объяснила, на все вопросы ответила, небо и земля с этой. В общем, знала бы, что так все будет, поехала бы платно на Флотскую. Всем отличного дня! :)

вот поэтому я на первый скрининг вообще не пошла, не вижу смысла.просто сделала узи в шансе и все.
там кстати, спрашивать надо, когда записываетесь, кто делает.балабанова и деревягина отлично, а вот марац некая ужас–ужас...

вишневое_варенье

У меня без хамства прошло, я была довольна. Идите на 2-й скрининг платон, с мужем. А первый просто мед манипуляция ;)

вы меня не помните
я на первый скрининг вообще не пошла

так вот я тоже попыталась было отказаться от их услуг, но перинатолог с акушеркой на пару дали мне понять, что очень зря это делаю) пришлось топать к ним....

Гризликова
А первый просто мед манипуляция

так оно, но и на этой манипуляции можно при таком отношении к клиентам, важные вещи пропустить...Фиг с ним, с хамством, переживу, но вот компетентность врача вообще доверия не внушила. Это кстати была не Деревягина и не Марац. Ну и не Балабанова конечно. Я про такую впервые даже услышала, хотя инет пестрит ужасными отзывами про нее....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы