Беременна или нет?

Девочки, помогите, голова кругом! Планируем Б, не дождавшись М, сделала тест на 26 день цикла (вообще цикл не регулярный то 28 то 31) и увидела 2 полоски, хорошо видны. Пошла на прием к Г, говорит матка чуть увеличена, мягкая. Отправила на узи - ни чего не видно,обнаружили желтое тело и двурогую матку(!) сколько делала узи ни разу не говорили, была расположена ксзади. По моим подсчетам 12-13 день после овуляции. Что это Б или тест ложноположительный из-за кисты, так бывает сказала узистка..

Надо подождать :)
Хотя у меня тест показал беременность тоже то ли на 26, то ли на 25 день цикла.
На первом УЗИ была в 8 недель Б.

TataSosna
Что это Б или тест ложноположительный из-за кисты, так бывает сказала узистка..

пока слишком маленький срок, вам сейчас никто этого не скажет. Ну если сильно приперло - сдайте ХГЧ, а лучше подождите дней 10 и тогда многое прояснится

Буду, ждать.. Спасибо!

а еще тест может сделать?

делаю каждый день - 2 полоски. не ярчают, но хорошо видны.

Вообще с 23 окт уже 2 полоски видны. Низ потягивает иногда как перед М, но надеюсь они меня минуют.. Должны быть в период с 26 по 28. Цикл не регулярный.

Дак рано еще очень на узи! Если у вас сегодня 1 день задержки, то что узи может показать??? Сходите хоть через дней 5-7, я бы и позже пошла. Раньше все равно нет смысла узи делать. А тесты полосатые - это скорее всего и есть б маленького срока, еще не видна на узи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы