Отошла пробка. 35 недель!!!

Девочки приветик, всем!

Вчера появились кровянистые выделения, я очень перепугалась, т.к. всего 35 неделек нам, вызвала скорую, увезли в 10-ку. Там врач посмотрела на кресле, сделала КТГ и говорит, что все хорошо у Вас - езжайте домой. Выделения, говорит шеечные, раскрытие на 1 палец, прислушивайтесь к своему самочувствию.

Вот теперь сижу дома и думаю, а что дальше. Будут ли роды преждевременными или есть реальный шанс доходить до ПДР???

У кого пробка отходила раньше времени? В какой срок родили?

Врачи по этому поводу ничего внятного не говорят, только успокаивают, мол срок уже нормальный, легкие готовить не надо, родите - все хорошо будет. А я все равно переживаю, у нас на последнем скрининге в 32-33 нед. вес поставили 1800 +/- 271 гр.

У меня пробка отошла за 2 недели до первых родов. Отхождение пробки ни о чем не говорит, слизь еще снова успеет образваться

да можно после этой пробки еще неделями ходить, особенно если роды первые ;)

Ninusik
У меня пробка отошла за 2 недели до первых родов. Отхождение пробки ни о чем не говорит, слизь еще снова успеет образваться

++++++++

Может это вас чуть-чуть утешит.
У меня на последнем узи ( перед родами) ставили вес 3700 +/- 200гр.Ребенок родился 4480.Так что не факт ,что узи не ошибается.
Про пробку не помню,но недели 2 после этого еще ходила,точно не меньше..и раскрытие было на 4 пальца,а у вас всего палец.Не переживайте,все будет нормально.

пробка может хоть за месяц отойти, это вообще ничего не значит.

а у меня пробка отошла утром, днем родила

Мне тоже на узи перед родами говорили что плод будет ну максимум 3100-3200, родились 3700. так что УЗИ не 100% показатель веса. И в последние недели перед родами ляль каждый день прибавляет. Не переживайте всё будет хорошо. Про пробку вообще не помню чтоб отходила))))

у меня тоже в 35 недель отошла пробка. Сейчас нам 41 н и 2 дня, до сих пор сидим %)

у меня вообще пробка не отходила))))

Kyzьka
у меня тоже в 35 недель отошла пробка. Сейчас нам 41 н и 2 дня, до сих пор сидим

Эт конечно очень уж долго!!!!
А раскрытие у Вас было в 35н.?

Ninusik
Отхождение пробки ни о чем не говори

+++
У меня пробка отошла вечером, под утро начали отходить воды, родила в 14:15!

через 2 недели родила после того как пробка отошла

До родов месяц было раскрытие от 2 до 4 пальцев, предвесники месяц!!! Каждую ночь... В итоге вызывали ,при открытой шейке схваток не было, пока пузырь не прокололи)))) роды час тридцать))) :=-O:

Открыла темку почитать - вспомнить. Сейчас смешно становится, когда вспоминаю какая я паникерша была во время беременности

По теме: родила почти в 42 недели самостоятельно. Уже 11 мес. нам будет 3 ноября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы