Неприятные ощущения или ИЦН?...

Девочки, подскажите, срок 25 недель, начала ощущать покалывания где-то в промежности, у кого-нибудь так было/есть? не больно, но не приятно и даже как-то щекотно. Боюсь, вдруг это симптом несостоятельности шейки... в 22 недели делали узи, зев закрыт, все нормально. Может за 3 недели он открыться или шейка укоротиться? извините, может сумбурно, но правда беспокоит этот вопрос, завтра на узи записалась.

Ну раз уж вы уже записаны на узи на всякий случай сегодня исключите физнагрузку, лучше постойте в коленно-локтевой позе, чтоби уменьшить давление пузыря на шейку.

У меня 19 недель. Тоже иногда покалывания слабые чувствую во влагалище.

Мадам_Коко
но правда беспокоит этот вопрос, завтра на узи записалась.

Завтра и увидите, а сегодня волноваться понапрасну нечего :)

Каспер
Завтра и увидите, а сегодня волноваться понапрасну нечего :)

чутье подсказывает, что все нормально, но я очень мнительная, так что жду завтра.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 21:04

juliaiunia

и я, я уже тут заводила тему... в сб пойду на узи

Мадам_Коко
чутье подсказывает, что все нормально, но я очень мнительная, так что жду завтра.

все такие.

Мадам_Коко
начала ощущать покалывания где-то в промежности, у кого-нибудь так было/есть? не больно, но не приятно и даже как-то щекотно

это нормально, к родам организм готовится.

В общем сходила на узи, врач сказала все нормально, правда шейка все же коротковата, 27мм, а в норме 3мм и более, но сказала угрозы не ставит, т.к. зев замкнут. Буду теперь у Г просить пусть смотрит на каждом приеме длину. Не сказать что я успокоилась, но все же теперь мониторить ее буду.

Мадам_Коко

а я пока отложила платный прием... мне во вторник к моему врачу
а врач будет смотреть только снаружи ведь, на кресле...

Гризликова

мне рукой намерили 2 см, а на узи оказалось все 5 см. УЗИ более информативное исследование, не говоря уже о том, что ручное прощупывание длины шейки не самое приятная манипуляция

аноним
УЗИ более информативное исследование, не говоря уже о том, что ручное прощупывание длины шейки не самое приятная манипуляция

вообще в комплексе смотрят, по узи и в кресле, мягкая она или плотная, если плотная и зев замкнут то нормально.

Мадам_Коко
правда шейка все же коротковата, 27мм

главное чтоб не укорачивалась. у меня менбше 1 см была. %)

Каспер
у меня менбше 1 см была. %)

на каком сроке, что делали?

у меня была 29 мм на сроке 17 недель по узи, зев сомкнут, но врачи настояли на наложении шва. Может, конечно из-за двойни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы