Подскажите, где купить красивое одеяло на выписку

Девочки, подскажите, где большой выбор одеял на выписку :)

вы пешком до дому пойдете?

%) хоспади,зачем вам одеяло?комбез купите или конверт

мы комбез купили! пух перо очень нравиться)))) зачем Вам одеяло??? купите более современное что то))) ;)

аноним
хоспади,зачем вам одеяло?

а что такого-то? я тоже сначала комбез хотела, но ребенок будет болтаться в нем как карандаш в стакане, а одеялко потом и в коляску пригодится постелить
хотя, пока лежала в патологии роддома, видела как выписывают - 3 минуты постояли и сели в машину, ради этого нет смысла покупать супер-пупер одеялко, лучше взять одеяло, которым пользоваться потом будете

Я одеяло планирую покупать. Мне очень даже нравится такой классический вариант. Когда ляль подрастёт, буду им укрывать. Либо конверт, трансформируемый в одеялко.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 19:01

Нам 3 года и до сих пор укрываемся тем одеялом, в котором выписывались )))

аноним

вы пешком до дому пойдете?

Мы пешком шли!!!

Всю зиму мы тоже катались в комбезе и в одеяле, так как было ооочень холодно!

Стремно как-то поощрять нарушать законы :)

Мурлик
а что такого-то?

а то,что в одеяле не пристегнуть никак ребенка в кресло!хотя я и спрашивать у вас не буду,и так понятно что на руках повезете :hihiks: вы от жизни отстали,мамо!

Да в любом магазине куча комплектов на выписку, хоть летних, хоть зимних. В инете то хоть пошарьтесь, сами увидите.

Kristina86
зачем Вам одеяло??? купите более современное что то)))

дело не в современности даже, а в том, что в одеяле не пристегнуть ребенка в машине
а перевозить непристегнутого, без автокресла/автолюльки запрещено в целях вашей же безопасности

а у меня вопрос, вот пишите, что будете потом одеялом пользоваться, где будете? У меня новое одеяло так и не пользовалась,у меня от набора в кроватку если что, дома жара, да и девченки ни одна не спят под одеялами, флисовым если только или пледом накрыть ещё можно, и то всю ночь вставать поправлять, а на улице тоже где? Это во что надо одеть ребенка, чтобы вытащить ещё с собой одеяло толстенное, чтобы накрыть. Короче мое мнение одеяло ну вообще не нужно, если хочется по-старому одеть ребенка, так купите комбез или конверт с рюшками. Вышли из роддома пофоткались, а в машине взяли и развязали и остались в комбезе.

Мурлик
я тоже сначала комбез хотела, но ребенок будет болтаться в нем как карандаш в стакане, а одеялко потом и в коляску пригодится постелить

Так комбинезон нужно по размеру покупать, а не на годовалого ребенка - и никто нигде болтаться не будет ;)

Кстати, автор, очень хороший вариант - это конверт с прорезями под ремни автокресла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы