Скриннинг 2-ого триместра в Консиллиуме

2-ой скриннинг планирую делать платно. Хочу пойти на 3D. Обычное УЗИ по беременности уже два раза делала в Консиллиуме (на Военной) у Масютиной, очень понравилось!!! Врач всё рассказывает, всё показывает, внимательна и аккуратна. Вот посоветуйте, кто в этой клинике проходил 3D УЗИ? Стоит нет? Может ещё хорошего узиста подскажете, т.к. не уверена, что Масютина проводит 3D УЗИ. Буду благодарна за советы!)))

В Консилиуме делают 3D УЗИ, имеет ли смысл на второй скриннинг идти на него? На мой взгляд, это больше для себя, личико посмотреть, пальчики и т.д. На третьем намного интереснее, если из этих соображений :-)

Тиче
На мой взгляд, это больше для себя, личико посмотреть, пальчики и т.д. На третьем намного интереснее, если из этих соображений :-)

Да? Я вот чот наоборот почитала, что информативнее и интереснее на 2-ом, что ребенок уже сформировавшийся, но ещё не очень большой и его можно увидеть целиком. А на более поздних сроках уже только по частям. Не? Я просто не знаю, не делала 3D ни разу....

привет всем!!! у меня 22 недели беременности и мне сказали что угроза синдрома дауна нужно идти на прокол но я очень боюсь! кто был в такой ситуации отзовитесь посоветуйте что нибудь!!???????????

smegol
smegol

Я сама после разговора с УЗИстом не стала вообще 3D делать, можно сказать, отговорила она меня :) Мне вполне хватило и обычных скриннинговых УЗИ. Снимки с третьего скриннинга видела - интересно, конечно - личико совсем уже "человеческое", пальчик сосет, гримасничает и т.д.
По-моему, уже и на втором скриннинге полностью малыша не увидеть :)

Bryneto4ka

А на первм скрининге подозрений не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы