У кого-нибудь во время беременности была молочница?

девочки у кого-нибудь во время беременности была молочница???? %) и правда нет что если ее не вылечить до родов,то она передаеться и ребенку не важно мальчик или девочкаСообщение было изменено модератором 24-10-2012 в 21:38

да это правда. ребенок пойдет через родовые пути и по пути захватит всю заразу что вы не вылечите. :(

правда, потом будете лечить ребенку стоматит, неважно мальчик или девочка, потому что во рту проявится и в кишечнике

оба раза была, не вылечивалась ничем (обе беременности постоянные курсы лечений), проходила сразу после родов
дети здоровы

и от куда она могла взяться??? %) все было чисто!!!! надеесь вылечим до родов

я только вылечу....через неделю опять выползает....недавно полный курс прошла и с таблетками и со свечами....так расстроена...началась опять(((

так практически у всех беременных молочница. есть смысл пролечивать непосредственно перед родами, я помню какие-то свечи выписывали, за 10 дней до родов.

МДО
есть смысл пролечивать непосредственно перед родами

а вот откуда блин знаешь когда родишь???

воот..в этом и проблема!щас вот 35 недель...щас начну лечение...это 10 дней курс!
...будет 37 почти....через неделю опять....а там роды вообще со дня надень..

MerlinnMonro
я только вылечу....через неделю опять выползает....недавно полный курс прошла и с таблетками и со свечами....так расстроена...началась опять(((

аналогично. Прошла курсами Пимафуцин и Ливарол.

MerlinnMonro
будет 37 почти....через неделю опять....а там роды вообще со дня надень..

Сейчас как раз 37 недель и все по новой. В направлении на роды написали санация.
Девочки, а у кого-нибудь были при молочнице бело-желтые творожистые выделения но без зуда?

eva66
а вот откуда блин знаешь когда родишь???

Вот по-этому и надо вылечить сейчас ;) много раз уже поднималась эта тема, лечить нужно обязательно! У мну была, прям жуть-жуткая, ничто ее не взяло кроме 1 свечки залаина+ через неделю еще одну. Вот так к родам все стало гуд! Поправляйтесь!!! ;)

military
Сейчас как раз 37 недель и все по новой. В направлении на роды написали санация.
Девочки, а у кого-нибудь были при молочнице бело-желтые творожистые выделения но без зуда?

Да какие они только небыли...у меня еще какой то отжим от этих выделений...думала по началу воды подтекают..оказалось это от молочницы жидкость!я пимафуцином лечилась....и залаином.....и народными средствами...короче вообще не знаю уже...что ставить и куда :y_0020:

За 2 недели до ПДР проставьте свечи назначенные врачом, у меня тоже была всю беременность, чем только не лечилась. Ребенок родился здоровым.

MerlinnMonro

а питание не пересматривали? Вообще перед родами пролечитесь, когда родите, ее больше не будет ;)

Hrumchonok
За 2 недели до ПДР проставьте свечи назначенные врачом,

+++

MerlinnMonro
пимафуцином лечилась....и залаином.....и народными средствами...короче вообще не знаю уже...что ставить и куда

Ливарол попробуйте, у подруги все прошло после курса свечек

а партнера параллельно лечили? и чем, если да

у меня была. всю практически беременность её лечили. всем, чем только можно, дешевым, дорогим, самым дорогим. перед родами взяли мазок - она тут как тут никуда не делась. на ребенка не повлияло.

Businka
а партнера параллельно лечили? и чем, если да

кстати, да, мы тоже лечились вместе, ему крем брали залаин, но можно и пимафуцин.

Мне хорошо помогли свечи Ливарол, остальные не помогали.
Санацию оба раза назначали кольпосептином.

ЯNEЯ
ничто ее не взяло кроме 1 свечки залаина+ через неделю еще одну.

а для беременных эти свечи подходят? есть противопоказания? А то у меня врач молодая я ей говорю,что молочница,а она мне сдашь анализы,а там видно будет %) время то идет!!!!! когда я к ней в следующий раз прийду. раз у меня до беременности уже была молочница,то я знаю как она проявляеться,но там же врач!!!!!11

eva66
а для беременных эти свечи подходят? есть противопоказания?

Вообще-то я при беременности лечилась, мне врач назначила, после того как два раза пролечились пимафуцином ( в 28 нед.).... Одну свечку поставила и такой кайф был, мммм... Через неделю поставила вторую, это я сама так решила, что надо, уже боялась, вдруг вернется (в инструкции написано так можно). Рожала здоровенькая :P Сами почитайте в яндексе ;)

ЯNEЯ
кстати, да, мы тоже лечились вместе, ему крем брали залаин, но можно и пимафуцин.

%) блин и почему, все мужчин своих только местно лечат. ведь когда мы не беременные и болеем молочницей нам рекомендуют выпить таблетку флюкостата (и т.п. препараты микомакс, флюконазол) и партнеру таблетку дать,
а во время беременности кто таблетки для партнеров отменял, главное 100% пролечить партнера, и себя во втором триместре можно более сильными и действенными препаратами лечить, чем пимафуцин, про который как не послушаю отзывы, так как "мертвому примочка", скорее это препарат для того чтобы первый триместр пережить с временными облегчениями. ну и секс только в презервативом всю неделю после окончания лечения, а во время лечения половой покой. ;)

ЯNEЯ
Через неделю поставила вторую, это я сама так решила, что надо, уже боялась, вдруг вернется

вторая точно не лишняя была, это как при лечении цистита монуралом, второй пакетик точно не лишний!

он кремом мазался!Питание свое пересматривала не раз...и так диету соблюдаю!

попробуйте ливарол - курсом, а партнеру - таблеточку флюкостата, мог все как следует не промазать.
ну и про секс все как выше писала, думаю к родам все ок будет ;)

Кстати партнеру назначали флюконазол 2 таблетки.

KRASATOOLKA
Кстати партнеру назначали флюконазол 2 таблетки.

в результатае все здоровы, все хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы