Встать на учет в Диагностику на Уралмаше

Девочки, если я живу на Эльмаше, а встать хочу на учет в Диагностику. Что для этого нужно сделать?

я тоже наблюдалась в жен конс не по месту жительства, а ближе к работе, просто пришла к завед и написала заявл, что хочу у них в жк наблюдаться и усеее :)

марик 11
просто пришла к завед

для этого записывались или живая очередь к заведующей?

ну вам надо спросить как она работает в регистратуре я не помню по-моему не было в тот день, когда я к ней пришла очереди

заявл вам дадут написать в регистратуре, что хотите наблюдаться у такого-то врача, в общем все просто за 1 день спрпавитесь

позвоните в ригестратуру в диагностике, они скажут как работает заведующая и придёте к ней по живой очереди! вот и весь секрет!

раньше заведующая принимала по вторникам с 13.00

просто назвала адрес фактического проживания (уралмаш) перед первым приемом, когда записывалась в регистратуре.в паспорте и полисе вообще другой район екб.
и больше ни одного вопроса про прописку/проживание не было.
а я паспорт мужа взяла, доки на квартиру, воевать приготовилась)))ну я просто 8 лет назад уже пыталась так на учет встать, но тогда не взяли.
а щас без проблем.так что найдите себе адрес на уралмаше и вперед ;)

вы меня не помните
просто назвала адрес фактического проживания (уралмаш) перед первым приемом, когда записывалась в регистратуре.в паспорте и полисе вообще другой район екб.
и больше ни одного вопроса про прописку/проживание не было.

у меня так же было, прописка Эльмаш, фактическое проживание Уралмаш.

У меня вообще регистрация в перми, живу на эльмаше, сказала адрес на уралмаше, где раньше снимала жилье. никаких проблем встала на учет к тому врачу к которому хотела

девочки, а к кому там, кроме Балабановой?! А то ощущение, что к ней полгорода хотят))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы