Болит спина

Девочки, подскажите. Срок 35-36 недель, вторая беременность. Сегодня с утра болит очень спина в районе лопаток и позвоночника, колет сердце и болит грудная клетка. За весь день ни разу не полегчало, даже когда лежу. Знаю что для родов немного рановато, но ведь всякое может быть.
Подскажите это не может быть началом родов?

мне помогала нош-па, ванна и коленно-локтевая поза.

Думаю, это НЕ роды. Просто спина устала или накануне Вы её как то перенапрягли...Вспомните, как начинались первые роды - если так, тогда ещё может быть...Но вообще то родовые боли обычно на уровень "ниже" ваших.

Нет не может,это просто из за нагрузки на позвоночник!Есть возможность..то к остеопату сходи..нет можешь бандаж попробовать..он помогает вес распределять!Мне помогает..я одеваю..и поясница ,шея проходят...Дело ваше конечно..но и бондаж правильный должен быть, регулируемый..

А может продуло...

Алина)))
Срок 35-36 недель, вторая беременность.

У меня такой же срок, тоже спина весь день болит..... :(

Мне бандаж помогает очень, спину ломала, поэтому мучаюсь с недель 13 от боли

у меня грыжа межпозвонковая в пояснице - плавание 3-5 раз в неделю спасает от боли, 34 неделя, спина не болит

MerlinnMonro
к остеопату

мне всю Б спину ставили на место

У меня тоже была постоянная боль в спине. Бандаж мне абсолютно не помогал. Спасалась только нанопластом. Наклеивала его под одежду и держала до 12 часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы