Болит низ живота. Что делать?

34-35 недель, режет низ живота. Лежу, полегче, встаю, аж ходить не могу.
Что делать? Ехать в роддом?
Или это кишечник? Или мочевой?
Но проблем нет со стулом.

У меня сегодня так же. Оказалось кишечник, сходила в туалет, полегчало. Проблем со стулом тоже нет, но вот когда стул подходит, то живот так начинает резко побаливать. %)

если ляль крупный то это норма,
у меня 39 неделя переиодически отдавливает все ноги, низ живота вообще ноет постоянно...
можете конечно скататься в РД для душевного успокоения

Если болит низ живота - одни вариант: вызывать скорую.

Гвэн
сходила в туалет, полегчало

есть такое, а еще покушать себя заставила, и полегчало

Алисинья
ляль крупный

Да, так и есть. Еще и лежит низко.

У меня 37-я неделя -с 30 недель часто прихватывает болью низ живота, или верх или поясницу - не вызывала, никуда ни разу не ездила - тренировки это, жду чего-то более регулярного и ясного. Вторые роды - тревожность невысокая, думаю точно не пропущу... :)

У вас прям непрерывно режет, даже когда лежите?
У меня тоже очень низко лежит, но когда лежу не больно, а когда встаю, сначала нужно расходиться, как робот Вектор, все болит, и когда с боку на бок поворачиваюсь, промежность и на пузырь давит, но я смирилась уже гедель с 25 с этим.

Так только сегодня ?

Да резко так стало резать, только сегодня.
Лежу легче. А хожу, больно.

Сейчас полегчало, подожду до завтра. Посмотрим, что ночью будет. До роддома минут 15, доедем думаю)))

У меня сегодня так же было пока гуляла, пришла домой, отдохнула, покушала и все прошло. Срок правда 37 недель. Тоже жду чего-нибудь ясного и существенного.

А у меня срок 26 недель.Я тоже сегодня целый день мучаюсь с болями в низу живота.Выпила нош-пу и поставила свечку попаверина. Боль утихла.Понять не могу,что это.

Периодически бывает, недель с 30 точно, и до этого было, после ходьбы.
Помогал постельный режим, ношпа и папаверин.
КТГ сделайте. Если матка сокращается покажет

аааааа у меня тоже переодически такое бывает %) бывает как прихватит аж в попу отдает как геморрой блин!!! ну потом отпускает :D слава богу. у меня 36 недель!!! нормально это или нет??? бывает не часто,но бывает

У меня так не было, девочки, как у вас. Все стабильно.

eva66 ж в попу отдает

У меня знаете что туда отдает, о ужас, когда икает, лицевое предлежание у нее, а икает она громко получается

military Тоже жду чего-нибудь ясного и существенного.

:boogie:
Например? Я вот какие-то тренировочные схватки - нету :dontknow: ш
Говорят молозиво выделяется- :dontknow:

еще в последнем триместре кости таза начинают расходиться - подготовка к родам, мне очень больно было

В общем, живот так и болит.
Вчера все-таки съездили в роддом (10).
Больше всего мне понравилась девушка, которая открыла дверь.
Я: - у меня болит живот.
Она: - Ну и что? Мы закрыты!
Я: - :shock: :shock: :shock: Как?
Она: - У нас срочные роды
Я: - ???? ( а вдруг у меня тоже срочные - это мои мысли) Что же мне делать?
Она: Срок? Роды какие?
Я ответила на вопросы.
Она лениво: - Ну проходите.

Врачи сказали: С вами все ОК, не рожаете. С лялей тоже (КТГ сделали). Идите завтра в ЖК.
Вот ночь мучалась, пойду сейчас в ЖК.

А еще первым делом мне сказали: Почему ношпу не выпили и папаверин не поставили?
А после осмотра, я спросила, что же мне делать? Но-шпу пить? папаверин ставить?
На, что получила ответ: Вы, что но-шпу не надо!!!! А папаверин Вам не поможет.

мда... ответ ппц... мы закрыты, у нас срочные роды.....что за бред у десятки специализация недоношенные детки... и если подозрения на схватки то и по скорой вас туда должны были увезти, а не только срочные роды у них... как в 20ке например.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 16:12

avaler

Ну класс, да :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы