Верхняя одежда для беременных

Подскажите,где приличный выбор верхней одежды на зиму? Все,что я отсмотрела в магазинах для беременных не нравится.
Нужна стильная одежда,чтобы можно было после родов ходить

Я вот сама под конец Б на ноябрь-декабрь попала, не знала в чем ходить - теханские куртофаны 52 р-ра покупать на раз не хотелось. Ну вот как то, вдохнув, застегивалась в своем пуховике.
Но вот сейчас, уже родив и таская ребенка в эрго рюкзаке, я открыла для себя такую универсальную вещь, как зимняя слингокуртка))
Там есть вставка специальная для животика и потом ребенка таскать в эрго, и так же эта вставка отстегивается и куртка поевращается в обычную!
Они оч теплые и красивые! Но цена вопроса от 6500, но она стОит того;)
С ребенком даже потом просто гулять с коляской в ней нехолодно

Zвеzдунова
Они оч теплые и красивые!

демисезонный вариант сейчас на себе испытываю, реально не холодно до минус 5 градусов в легкой водолазке под курткой. Комфортная вещь! После беременности не надоест. В моем случае большеживотости зимний вариант мне подойдет в беременность (а ходить мне еще до конца декабря) только со слинговставкой :=-O: других вариантов на рынке товаров просто не предлагается.

А где они продаются? Я только в одном инет-магазине видела один раз.

Мне ходить до конца января, тоже сильно заморачивалась на эту тему. В итоге купили мне пуховик в обычном магазине, по фасону трапецию, просто чуть большего размера. Места там еще предостаточно для живота, надеюсь, до родов хватит)))

А где купить такую прелесть, подскажите?

мон бебе,урал мама

покупала себе шубу из сурка короткую немного трапецией, только попу закрывала. Не мерзла, хотя в основном на машине передвигалась, но когда пешком гуляла, особо холодно не было.

В шубу отлично живот влазил

moloko022
А где они продаются?

moloko022

аноним
мон бебе,урал мама

а так же Еду в сумке, мама-кенгуру, фамама, слингобум - вобщем, все инет магазины, торгующие эрго и т.п. товарами

Zвеzдунова
Но вот сейчас, уже родив и таская ребенка в эрго рюкзаке, я открыла для себя такую универсальную вещь, как зимняя слингокуртка))
Там есть вставка специальная для животика и потом ребенка таскать в эрго, и так же эта вставка отстегивается и куртка поевращается в обычную!
Они оч теплые и красивые! Но цена вопроса от 6500, но она стОит того
С ребенком даже потом просто гулять с коляской в ней нехолодно

Ага, очень жалею, что не купила на беременный животик слингокуртку 3 в одном :)

moloko022

Во всех магазинах эргономичных рюкзачков есть слингоодежда для мам и деток:

Хто?Хто?дед Пихто!
Еду в сумке, мама-кенгуру, фамама, слингобум - вобщем, все инет магазины, торгующие эрго и т.п. товарами

Также в них продают одежду и бельё для кормления ;)

а если рожать автор собралась зимой, можно ли сразу носить малыша в эргорюкзаке и слингокуртке?

О, я тоже вчера слингокуртку зимнюю купила! Очень теплая, и симпатичная. В мон-бебе ездили в шоу рум - померила все, что было в наличии моего размера, и выбрала. Правда, было совсем немного)

mamagalia
а если рожать автор собралась зимой, можно ли сразу носить малыша в эргорюкзаке и слингокуртке?

В эргорюкзаке можно с вкладкой для новорожденного в Мандуке, Эргобэби, Понье...
Если хотите слингокуртку можно носить без вкладки как обыкновенную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы