Акушер-гинеколог Патрикеева, Верхняя Пышма. Отзывы.

Расскажите что-нибудь о ней, мне вроде как завтра вставать к ней на учёт, вот и думаю стоит ли! На понедельник записана к Балабановой в Диагностический центр в Екатеринбурге.

Что вам о ней рассказать? Мне нравится))) Все объяснит, расскажет... :)

Тоже была у Патрикеевой на приёме, мне понравилось. К Лавровой не советую, кто был из моих знакомых, плохо о ней отзываются.

Ну завтра схожу поговорить с ней и решу

Ну завтра схожу поговорить с ней и решу

Я у Патрикеевой на учете стою....ничего даже сказать не могу - ни хорошего, ни плохого. Всё стандарно, прием раз в три-четыре недели, взвешивание, измерение давления....сейчас 19 недель, на кресле ни разу не смотрела. Может так и надо, не знаю. Итого прием минут 5-7 длится. Ну я много вопросов ей не задавала, поэтому особо от неё разъяснений и не получала.))) Ну по крайней мере негатива к этому врачу нет пока, надеюсь и не будет. Понаслышана о Лавровой много отрицательных отзывов, поэтому рада уже и тому, что не у неё на учете стою.

Блин, меня поставили к Любимченко - так по-моему зовут её! Не понравились мне эти базарные бабы! Точнее я вообще в шоке полнейшем от приёма! Они конечно сказали, что Б выского риска, но я не знаю что это для них значит!
Пойду в понедельник к Балабановой!

Lipo4ka
Блин, меня поставили к Любимченко - так по-моему зовут её!

Любименко, она сейчас заменяет Патрикееву, пока та в отпуске... Мне тоже она не нравится, 2 раза у нее была, грубовата!!!! Патрикеева лучше))))

smegol
Всё стандарно, прием раз в три-четыре недели, взвешивание, измерение давления....сейчас 19 недель, на кресле ни разу не смотрела.

я с первым ребенком стояла на учете в городе Екатеринбурге, на Северном, врач была у меня шикарная!!!!! Но все тоже самое, чем больше недель, тем будет чаще прием! А на кресле они и не смотрят, если только жалобы будут, на кресле смотрят в однодневном стационаре в Среднеуральске. в 12,22,32,38 недель!

good_mood
К Лавровой не советую

а она сейчас уже не работает в консультации. она сейчас в роддоме в Среднеуральске :(
она когда в палату зашла, так я чуть не упала :shock: , а я уж было обрадовалась...

kareglazka
К Лавровой не советую

kareglazka
а она сейчас уже не работает в консультации. она сейчас в роддоме в Среднеуральске

в понедельник ее видела в женской консультации....

А потом то вместо неё Патрикеева выйдет, или так и будет эта тётя? Она сказала пото в 11 кабинете будут принимать, так что видимо она и будет ((((

Патрикеева вообще всегда в 4 каб. сидит....

jevel
Патрикеева вообще всегда в 4 каб. сидит....

ну вот (( значит эта и останется! не хочу к ней больше ((

Lipo4ka
не хочу к ней больше ((

Попроситесь у зав. отделения к Патрикеевой или Косых ( тоже врач понравилась)

jevel
Попроситесь у зав. отделения к Патрикеевой или Косых ( тоже врач понравилась)

я поеду в Диагностику в понедельник!!!

kareglazka

В Пышме работает в консультации, я у нее на учете

Lipo4ka
я поеду в Диагностику в понедельник!!!

Вставайте на учет в диагностику. В Пышме все намного грустнее.
На данный момент я в Диагностике наблюдаюсь, сестра в Пышме. Разница большая! В отношении - в Пышме хамоваты врачи и зав при нестандартных ситуациях истерит)) Очередей в диагностике нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы