Подскажите, к кому и когда подходить в 40 РД на консультацию по платным родам?

Всем привет, девочки,

подскажите пож-та какие часы приема и куда идти в 40-ю для обсуждения платных родов?

Не дозвонилась до их справочной.

Они до 26го октября на чистке, я тоже жду, на следующей неделе поедеду договариваться.

Svetlk
Они до 26го октября на чистке,

Так вроде же до 20 были? разве еще не открылись?
А во сколько и куда там подходить?

Нужно позвонить, записаться на приём ;)

Сегодня была в 40-м, хотела с заведующим пообщаться. Он принимает пн, ср с 15-00 до 17-00 каб. 117. в порядке живой очереди.

заведующий может просто отметку поставить на обменку, чтобы уже наверняка попасть к ним, если без скорой???

Вчера звонила заведущему на сотовый, после открытия у них новые правила! 40-й принимает только по направлению или по скорой, платные роды через страховую, там же в больнице заключаете контракт 47000р.+какой- то%!!!!и у вас полностью платное пребывание и роды! Это распоряжение глав.врача, т.к нет должного внимания роженицам. Вот такие не приятные новости((((

military

Спасибо за информацию, интересно большая ли там очередь будет...?

Коти85

Не поняла в чем тут новые правила? В смысле раньше можно было всем подряд? Я не в курсе.

Я иду договариваться о платных родах по страховой, мне также идти в пн, ср с 15-17 ?

как сказали в справочной - заведующий ответит на все ваши вопросы. Думаю тоже идти

До чистки, можно было заплатить за платную палату ( по договоренности), а рожать бесплатно, не зависимо из какого ты района, сейчас только их районы или скорая. Т.е вы все идете договариваться рожать за 57000р. %) Ужас! Врачи то те же самые принимают, что и бесплатников. Лучше уж на скорой туда и палату платно взять, лично я так собираюсь :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 01:09

Девочки, т.е. если есть направление от ЖК, я могу договориться о платной палате?

Кто-нибудь уже ходил на прием к заведующему после открытия? Есть свежие вести с полей?

а если просто с акушеркой договориться?

Девочки кто уже недавно заключал договор? :) есть информация свежая.

МорозКа
Кто-нибудь уже ходил на прием к заведующему после открытия? Есть свежие вести с полей?

Я ходила 31 октября, у меня были обычные вопросы(это мой роддом по прописке) и врач посоветовал брать платную палату, потому что на тот день они не принимали ВООБЩЕ НИКОГО, роддом был заполнен и нужна разгрузка, а палата, это гарантия что меня туда возьмут. Я пошла узнавать в бухгалтерию стоимость, а мне бухгалтер говорит - с 1 ноября (с завтрашнего дня) выходит новый закон, что палаты оплачиваются не в роддомах, а через страховую, и стоить это будет 18.000!! Наша касса работает еще 30 мин, потом мы её снимаем и больше её не будет, что типа если хотите за 6 тыс, оплачивайте сейчас %) я стала мужу звонить(естественно, что столько денег с собой не было)
В общем муж договорился, мы в 9 утра на след день привезли, т.к. он не успел бы доехать.Ну я и планировала палату брать, просто не думала, что так торопиться придётся.. Вот и всё, я так поняла что сейчас так просто не попасть.

Svetlk

вы просто палату оплатили? т.е помлеродовом отделении?на сколько суток? вы рожать будите беспл или с врачем?

Да, просто палату, где буду одна. На трое суток, но если понадобится больше, ничего доплачивать не нужно. Рожать бесплатно

Я в свое время (в августе месяце) на консультации у Бутунова получила печать в обменке, тем самым сделала себе пропуск в ту счастливую для меня ночь :)
Они спрашивала про печать, еще и родовое отделение заняла на целых 10 часов, потом столько рожениц прибыло...все в коридорах лежали.

Но вот недавно моя подруга тоже ездила туда, ей отказали (но на консультации был не Бутунов). Сказали, что план по роженицам выполнен и больше они никого из "не своих" принимать не будут(((( такие дела.
Даже если приедете своим ходом - всеми силами будут стараться отправить в другой роддом...ну конечно если уж совсем перед потугами не приедете))) а так мало кто рискует.
У меня вот такие новости :(Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 18:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы