когда же появиться молоко???

скоро рожать,а грудь как была так и осталась нисколько не увеличилась :( есть ли переживания,что молока не будет???!!!!

молоко появится после рождения малыша на 3-5 сутки примерно. может, чуть раньше, может, чуть позже.

а чем же его кормить тогда Малыша???

eva66
а чем же его кормить тогда Малыша???

молозивом. его достаточно.

eva66

Молозивом. Вы на курсы не ходили?

Ксенчик
на 3-5 сутки примерно

подскажите и мне Ксенчик (автор ссори, что вклинилась)..с первым молока было мало, вернее грудь наливалась, но как я грудь не сцеживала, как в РД ее врачи не выкручивали - молоко просто выделялось по капле, если струйка и была, то единичная и быстро кончалась((( в итоге- СВ((( Вот теперь переживаю, со вторым может наладится лактация? или история с большей вероятностью повторится? :(

Анка™
Вы на курсы не ходили?

нет не ходили(((

*Машутка*
молоко просто выделялось по капле, если струйка и была, то единичная и быстро кончалась((( в итоге- СВ(((

а причём тут сцеживания, капельки и количество молока?) ;) это никак не связано.
со вторым малышом просто кормите грудью, почитайте про ГВ, после родов сразу вызовите консультата(один раз потратить 1-2 тысячи - это лучше, чем потом покупать дорогущие смеси для СВ или ИВ) и всё будет хорошо)

вот хорошие сайты)
akev.ru/
breastfeeding.org.ua/
breastfeeding.narod.ru/

Ксенчик спасибо за сайты!!!!

*Машутка*
Вот теперь переживаю, со вторым может наладится лактация? или история с большей вероятностью повторится? :(

после родов попейте апилак, побольше жидкости (молоко, кефир, горячий чай), душ, м.б. в поликлинике детской вам выпишут белакт для мам

Ксенчик

женя81

спасибо, девочки. очень надеюсь, что в этот раз все получится :)

У меня после обоих родов ровно через сутки молоко пришло. Старший все эти сутки спал, а вот второй орал и с груди не отцеплялся, расчмокал до трещин...

у меня на 3 сутки пришло, до этого молозиво было. Малышу хватало

eva66
скоро рожать,а грудь как была так и осталась нисколько не увеличилась :( есть ли переживания,что молока не будет???!!!!

ой, Вы меня улыбнули))) Я никогда не отличалась большим размером груди, однако кормила до 1, 4г., и, о ужас, молоко пришло только на шестые сутки!)) Не переживайте, в этом случае "РАЗМЕР значения НЕ имеет"))) Кстати, хорошо, что сейчас спрашиваете, а не после рождения малыша паникуете ;) Здоровья Вам))

Есть номер консультанта по ГВ!Если есть вопросы поможет..частный выезд платный,телефонная консультация бесплатная!

Мариям СПАСИБО!!!! И вам крепкого здоровья!!!

женя81
после родов попейте апилак, побольше жидкости

а вот с жидкостью аккуратнее, где-то на второй день после родов, я даже ограничивала жидкость, т.к. молоко на третьи сутки пришло и много и если бы я пила не ограниченно, то грудь бы сильно разбарабанило (пока в паталогии лежала видела девочек, которым расцеживали грудь, это жутко больно). Но опять это очень индивидуально, у кого-то много молока, у кого-то мало и пока не родишь, не узнаешь сколько его будет (размер груди действительно значения не имеет)

*Машутка*
но как я грудь не сцеживала, как в РД ее врачи не выкручивали - молоко просто выделялось по капле

вобще сцеживаться не могу- капельки и все. Ничего страшного, первого кормила и второго кормлю, бодаемся, но щеки наросли приличные ))) и у мамы моей не сцеживалось также молоко.

MerlinnMonro
Есть номер консультанта по ГВ!Если есть вопросы поможет..частный выезд платный,телефонная консультация бесплатная!

напишите мне в личку плиз) номер телефона

Я
напишите мне в личку плиз) номер телефона

просто вы аноним))))вы мне тогда напишите..я вам отвечу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы