Кто рожал с тромбофлебитом?

Всем привет! В 30 недель вылезла вена под коленкой, обратилась к флебологу, тот осмотрел, сделали УЗИ вен ног... В итоге диагноз тромбофлебит поверхностной вены(воспаление вены с образованием тромба 5 мм). Врач сказал, что тромб ближе к родам должен (меня слово должен очень насторожило) рассосаться. Назначил лечение - курантил и флебодия на 2 месяца, лиотон, компрессионный трикотаж II компр. Так же рекомендовал в 36-38 недель сделать контроль УЗИ, посмотреть что там с тромбом, да и вообще состояние вен перед родами.

Так вот сейчас 35 недель уже...вена все еще болит, долго на ногах не могу... и что-то страшно стало по поводу этого тромба, а если он не рассосется? Кесарить будут? И на сколько это опасно в период родов?

У кого так было? Поделитесь опытом. И наступило ли улучшение с венами после родов? ( в том плане прошла ли боль и воспаление, а то ведь с малышом достаточно тяжело будет)

:=-O: Отсутствие ответов меня вообще ставит в тупик... Ну по-любому есть такие, кто сталкивался с такой же проблемой....

У моей подруги очень сильно отекала правая нога, она к врачу обратилась, тоже обнаружили тромб, назначили лечение, уколы, перевязка ноги и т.п., даже в больнице она полежала дней 10, но ничего пока не рассосалось. Рожать самой запретили, сказали 100 % кесарево будет, у нее в конце декабря срок.

**соколенок**
Рожать самой запретили, сказали 100 % кесарево

Блин... страшно так.... через недельку на УЗИ вен пойду, посмотрим, что с моим тромбом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы