Кто-нибудь беременел после перевозки труб?

Есть действительно такие случаи? Только в недалеком прошлом. Раньше другим способом делали перевязку. Сделала перевязку и до сих пор не могу расслабиться, мучает меня этот вопрос.

Аноним
Кто-нибудь беременел после перевозки труб?

Куда трубы везли? Извините автор, исправьте, понимаю что не смешно, но чуть с кравати не скатилась

Сколько угодно!

отпад

от этого то вряд ли ( от перевозки), разве что от перевозчика ;)

Ой, да ладно ржать. С iPhonе пишу, он исправил. В посте-то ведь нет ошибки.

Со мной в палате женщина лежала, родила третьего ребеночка, после второго делали перевязку. В 2009 году было дело

у меня два вопроса:

1. Если не ЭКО, то как можно забеременить после перевязки маточных труб?

Virginia82
    родила третьего ребеночка, после второго делали перевязку

2. Автор, вы в транспортной работаете, хотите забеременить, но не все дела доделали?Например,трубы надо перевозить. Вообщем, заканчивайте свои дела и спокойно беременейте :)

случаи есть такие, именно после перевязки
поэтому лучше рассечение труб делать, а не бантики на них вязать ;)

я когда подписывала бумаг и на эту процедуру, то там было пометка, что есть минимальная возможность их самопроизвольного восстановления.

Мама дважды
есть минимальная возможность их самопроизвольного восстановления.

нарастают фитинги

можно шайбирование еще сделать ))))) и энергетическое обследование))))
по теме. у меня маме завязали обе трубы после внематочной - в тиоге - я один ребенок в семье. а вы это для чего сделали, если не секрет???

Katy7788

Я сделала перевязку после третьего КС, т.к. легко беременнею и четвертого ребенка нам не надо. После второго было несколько абортов, вот и сейчас боюсь залететь. Перевязка была методом Помероя, делал Бутунов в 40 роддоме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы