Подскажите, плиз, хорошего специалиста на платном ведении беременности

Собственно вопрос в названии. Почему платно - ребенок маленький, нет возможности по 2-3 часа в очередях сидеть в ЖК. А нянек нет. Чтоб прийти в строго назначенное время, пока муж нянчится. Где понравилось, без лишней выкачки денег и профессионально. Беременностей простых у меня не бывает (эта четвертая), так что нужен хороший специалист.

Ильинкова Полина Анатольевна. Гармония. специалист ... суперрррррррр. принимает на тверитина. вот только есть ли возможность записаться??? (человек суперррр- и врач суперррр)

Спасибо большое!

Обалдеть, к Ильинковой запись на ноябрь закончена :shock: Видимо действительно ее любят. Я так долго ждать не могу. Мне хотя бы на пару приемов к кому-то срочно. А потом перебраться к ней на ведение.

Кабак Лариса Антоновна. Тоже в Гармонии на Тверитина принимает.

Журавлева Юлия Александровна! Консилиум. Нереально позитивный человек и мега супер врач! Наблюдалась у нее всю беременность.

В Гармонии все специалисты по ведению беременности очень хорошие, попробуйте к Плотниковой, Басковой или Кабак записаться хотя бы просто на акушерские приемы

ВсеНеПросто
Обалдеть, к Ильинковой запись на ноябрь закончена Видимо действительно ее любят. Я так долго ждать не могу. Мне хотя бы на пару приемов к кому-то срочно. А потом перебраться к ней на ведение.

попросите записать в ожидение. сами записывайтесь к любому врачу. если у Ильинковой кто-нибудь откажется от приема Вас оповестят. если есть возможность попасть к Ильинковой -не упускайте. я такого врача не встречала. врач от Бога

Вроде как Гармонию хают везде, а тут такие отзывы :dontknow: . Позвонила в Гармонию, можно попасть только к Мазур, и то только 25-го. Я-то думала завтра побегу, а оказывается не ждут (((

медведкО
Ильинкова Полина Анатольевна. Гармония. специалист ... суперрррррррр

+++++++
Сейчас у нее наблюдаюсь. После каждого приема как на крыльях лечу.
Вам надо записаться на акушерский прием - думаю больше шансов. Я пришла со всеми анализами на этот прием - чтоб уж наверняка :)

Пухлявчик
Кабак Лариса Антоновна. Тоже в Гармонии на Тверитина принимает.

У меня все друзья у нее рожали и я собираюсь второй раз

Natalja79

макар

Спасибо! Завтра съезжу на разведку, по телефону к ним не записаться.

ООО "Эксперт"(Центр семейной медицины на Начдиева Васильева 3е) Салимова Ирина Викторовна-очень хороший специалист, назначает то что необходимо, ничего лишнего

ВсеНеПросто
к Мазур

Я бы не советовала, особенно с первым ребенком, когда обо всем трясешься. Она, конечно, специалист, но достаточно жесткая. И потом, некоторые ее назначения вызвали недоумение моих основных врачей.
Я лично Баскову люблю. Хорошо знаю как минимум 2 ее клиенток , у которых уже по двое детей.

АкУлЁшА
Журавлева Юлия Александровна! Консилиум. Нереально позитивный человек и мега супер врач!

++++++

Natalja79
После каждого приема как на крыльях лечу

Приоединяюсь к Вашим словам!Получаю,правда,иногда от нее)))

медведкО
я такого врача не встречала. врач от Бога

к сожалению, я встречала. Далеко она не от бога - Ильенкова П.А.,
накормила меня кучей не нужных гормональных препаратов, пока не началась куча побочек, и пока я своими силами (посетила еще 3 врачей)
не выявила точный диагноз, положительного результата в анализах не было.
когда анализы у меня нормализовались, я ее спросила " а может у меня было вот - ЭТО, а не то что мы изначально лечили, она сказала МОЖЕТ БЫТЬ :=-O:
я её еще переспросила, то есть вы не исключаете, что этот диагноз тоже мог быть причиной таких отклонений??, она опять же подтвердила, да может!
я тогда просто в шоке пребывала, мне было не понятно, почему же врач "от бога" (шла к ней именно из-за всех этих рекомендации, которыми пестрят форумы)
не обследовала для начала меня всю, а сразу начала ставить эксперименты.
еще нагалзок пыталась лечить мне молочницу, посмотрела на мазок и говорит - у вас точно кандидоз :=-O: (анализы при этом не назначила, но лечение понаписала на неделю)
я не тут же после приема поехала в бейкино сдала мазок и бакпасев, удивлению не было предела, все просто стерильно по анализам, вот и лечилась бы я за зря.
Вообщем - "ВРАЧ ОТ БОГА" проверено на себе, не дай бог опять к такому врачу попасть ... ттт...

а еще до кучи запугала меня регрессами, до такого состояния, что я когда наконец-то забеременела весь первый триместр себе места не находила, даже поверить в благоприятный исход боялась :(

Businka

Тоже наслушавшись отзывов, бегом бежала в Гармонию именно к ней, узнав о том, что я беременна (уже около 10 лет наблюдаюсь там у другого врача), но она меня совсем не впечатлила. Насчет молочницы та же история, определила "на глаз", что в итоге не подтвердилось анализами. На тот момент был токсикоз ужасный, просила капельницы и больничный, но мне она отказала, объяснив это тем, что у меня легкая форма токсикоза. Возможно по каким-то параметрам она действительно была легкая, но мне было невыносимо плохо! В итоге, как-то мы с ней не сошлись в этом видно. Кстати, в другой клинике меня сразу уложили на капельницы с витаминчиками, полегчало! Сколько людей, столько мнений, решать самим дамам, мнения очень разные!

Katuchon

ничего себе, я думала, что я одна такая и сейчас меня камнями за бога закидают
ну думаю, что наши отзывы хоть кому-то пригодятся ;)

Мазур вообще не понравилась , журавлева- очень нравится, и как специалист и как человек

К мазур не советовала бы ходит. Меня она после узки вместе с узисткой чуть не отправила в больницу с подозрением на маточную и внематочную беременность. Что оказалось полным бредом.
Наблюдалась всю беременность у басковой очень очень понравилось. Была у кабак специалист хороший но так она мне както не понравилась

я у Плотниковой в Гармонии наблюдала обе беременности. Если нужен грамотный врач, а не розовые сопли - Вам к ней)) Кабак тоже отличный врач, она нежнее Плотниковой ;) а Ильенкова - звезда))

не знаю,девочки.,после того,как эта "звезда" с лечением молочницы и так далее сохранила мне малыша моего,сомневаться в ее профессионализме не буду точн.не представляю,что бы быыло в обычной ЖК.хотя на вкус и цвет....Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 21:51

Катерина87
сохранила мне малыша

за сохранение малыша ей конечно отдельное спасибо, но если не секрет какими препаратами сохраняла?

Lissik
я у Плотниковой в Гармонии наблюдала обе беременности. Если нужен грамотный врач, а не розовые сопли - Вам к ней))

вторую Б веду у нее. всем очень довольна, а вот как раз насчет Ильенковой мнение не очень, ну как говорят каждому свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы