это может быть беременность?

третий день тянет низ живота, как перед меськами, должны начаться в понедельник

• перед меськами обычно грудь сильно болит. а сейчас что-то наоборот - нисколько не болит,
    тест вчера делала не показал, завтра еще сделаю...
    ну так на вскидку, может быть беременность? может у кого так же было

не думаю, что беременность. наоборот, живот тянет к менструации.

Mysha
живот тянет

и при беременности тоже, но немного позже ;)

мама
перед меськами обычно грудь сильно болит. а сейчас что-то наоборот - нисколько не болит

при беременности, как правило, грудь увеличивается и жутко болезненна :)

lano4ka/s
при беременности, как правило, грудь увеличивается и жутко болезненна

у меня наоборот было :) , автор -50%, что беременны, 50%, что нет ;)

не похоже

всю ночь живот болел, тянет и тянет....
ну не может перед месечными 4 дня живот тянуть....
пойду за тестом...
есть уже 2 деток, взросленькие уже, только вошли в спокойный римт жизни школа-садик-работа
ой прям страшно

ну не знаю.. жду третьего ребенка. никакая грудь не болела ни разу. чувствительность повышалась, да, а боли... и живот тем паче. это то перед каждой задержкой и настораживало, живот не тянуло. когда при беременности тянет живот, это не айс, особо на ранних сроках.
я бы сказала, что все эти признаки вообще ни о чем не говорят. гормоны, знаете ли, дело загадочное.

осталось только ждать... вообще всегда организм как по часам работает, думаю завтра-послезавтра все станет ясно...

девочки, блин, как родов жду, каждые 30 минут в туалет бегаю, все проверяю
и ведь не хочу чтоб начались, но и перемен боюсь, поддержите...

мама
ну не может перед месечными 4 дня живот тянуть....
пойду за тестом...

У меня бывало за 2 недели до мес. тянуло, что ж каждый раз за тестами бегать? дождитесь сначала задержки, смысл гадать беременна или нет?

я вас не пойму, вы хотите ребенка или нет? завтра, если не начнутся, сдайте кровь на хгч и все будете знать.

вроде хочу, но понимаю, что столько всего изменится.
обоих детей за день до месек тест показывал, вот и думала, что если есть, то сразу покажет

опять ничего, опять всю ночь болел живот, не смертельно, но все равно что-то не то

может сбой какой? антибиотики, смена климата, гормональные препараты, стресс?

ни чего из перечисленного

тогда можно сдать кровь все же, подождать или к врачу.

буду до среды ждать,

мама
буду до среды ждать,

Автор, как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы