20 роддом закрыли на чистку???

По сарафанному радио долетело, что 20-ку закрыли. У кого-то есть об этом инфа, и на какой срок?

аноним
По сарафанному радио долетело

Позвоните в 20ку!!! :) Это будет достоверная информация!Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 21:52

Не на чистку, а на мойку. До среды вроде.

у меня назначена плановая госпитализация на 24.10, на приеме была в среду, закрывать не собирались. если бы что... была бы в курсе. так что... слухи.

закрыли точно, сегодня звонила в приемный, рожениц не принимают. закрыли экстренно - плохие смывы, на сколько не знаю, принимать будет 40 и 7

ого... что ж мне делать если что? в понедельник позвоню врачу... дальше среды я не дотяну)))
надеюсь не сильно страшную инфекцию нашли.... :(

А 40 то открыли? Вот жуть, 20 с лета вся в инфекции, у женщин эндометрит сильный развивался после родов

MaxMara
А 40 то открыли?

сегодня открыли,
да в 20 с лета второй раз внепланово закрывают, объясняют большим потоком рожениц, толком обработать не успевают

аноним
20 с лета вся в инфекции

Рожала там в начале Июня, всё было норм....

20ку закрыли в срочном порядке, смывы плохие в родовой... Ещё с утра в пятницу всех принимали, а ближе к обеду к нам зашел врач и сказал, что всех выписывают. В среду уже откроют!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы