Бандаж послеоперационный

Девочки, у кого было КС, вы какой бандаж покупали послеоперационный? Можете что-то посоветовать, чтоб удобный и эффективный был в использовании и по какой цене? А то в интернете смотрю такой разбег по ценам и фасонам. А что лучше не знаю.

Тоже интересно :popcorn:

Не знаю, какой фирмы у меня был, я как-то не заморачивалась. Мама зашла в первую попавшуюся аптеку и спросила послоперационный бандаж. Ей дали. Хорошо мне подошел.

у меня был тот же что и дородовый (он дои после родовый) орлетто что ли, еще потом покупала грацию послеоперационную.

А какой фасон лучше? Я видела, что есть вместе с трусиками, а есть поясом. Во втором наверное удобнее в плане хождения в туалет?

Поясом конечно лучше. И берите не 2 в одном - до и после, а именно послеоперационный. Корсетом такой. Он лучше всего.

Лучше бандаж поясом и правильно размер подберите, он должен утягивать, трусиками потом дома будите носить, а первые пару мес поясом. У нас запрешали 2 в 1, которые до и после родов носить, тк они не утягивают хорошо живот, а придерживают его. Я видела так такие носят, уних половина живота висит, а это не правильно, нам гинеколог все объяснял.

У меня 2 КС было, 2 раза покупала новые бандажи, тк старый был растянут, и берите с собой в роддом сразу. Я покупала на липучках, те бандаж-это одна большая липучка.

2 года назад стоил 500 руб.

Советовали просто пеленку, но мне было неудобно, собиралась посередине. Был обычный бандаж http://images.yandex.ru/yandsearch?text=бандаж%20послеоперационный&img_url=medtehnika1.ru%2Fimagesupload%2Ff3d9fa159807fc7bd6ec9dad137ae75b.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=213&noreask=1 Главное потуже его и размер правильно выбрать

Был ФЭСТ кстати)

Tekill@Bum
Был обычный бандаж http://images.yandex.ru/yandsearch?text=бандаж%20послеоперационный&img_url=medtehnika1.ru%2Fimagesupload%2Ff3d9fa159807fc7bd6ec9dad137ae75b.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=213&noreask=1

Оооооочень неудобно скажу я вам, когда посередине застегивается! Застегиваться должен сбоку бандаж, иначе нереальная боль получается.

Спасибо! Буду искать хороший бандаж поясом :)

Да-да, именно от груди чтобы начинался и у лобка заканчивался, такой широкий должен быть.

LeLeRa

Так он сбоку застегивался, и на фото вроде сбоку. Там липучка была сплошная от бока до бока, через весь живот

Tekill@Bum

и я такой же покупала ))) мне понравился ))) живот утягивает хорошо, и по мере уменьшения живота застегиваешь все дальше

А сбоку если на липучках, то будет вечно расходится, если шнурки то с уменьшением живота надо покупать другой поменьше. Живот должен быть как в корсете, а не тряпкой перемотанный. Не равняйте полостную операцию и естественные роды! Этот послеоперационный и носить надо мин 2мес в идеале полгода.

А этот когда ходила застегивала, как ложилась сразу расстегнула, не снимала, ребенок заплакал, тут же застегнула поднялась и уже около ребенка.
Я его еще стирала руками, быстро сохнет.
Со мной лежала девочка, ей на шнурках принесли, вот она мучилась ..., потом мой попробовала и себе купила. небо и земля.

И еще по новым правилам на КС надо обязательно чулки специальные покупать.

Tekill@Bum
и на фото вроде сбоку

Как сбоку-то, если вертикально посреди живота???

Lizi2011
А сбоку если на липучках, то будет вечно расходится

Вы не понимаете, о чем я говорю %) Тогда покажу: images.yandex.ru/yandsearch

Lizi2011
потом мой попробовала и себе купила

прямо ваш? :=-O: :=-O: :=-O: как-то не гигиенично :(Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 21:37

Вы про такой говорите? Тут липучка сбоку. Такой подойдет? Он именно послеоперационный

А, увидела вашу ссылку. Ну они вроде похожи

Kassiopea

Да с такой липучкой, но мне кажется, там полно синтетики, почитайте состав. Эти полосочки на прозрачной ткани мне кажется будут совсем не комфортными. Вот как на первой моей картинке у меня был, такой и в этот раз буду покупать. Вот этот неплохой, кажется images.yandex.ru/yandsearch

Главное без сеточек, мне кажется они колются и раздражают. А после кс и так много чего раздражает

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 21:45

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 21:46Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 21:47

LeLeRa
гигиенично

И в чем проблема? она на ночнушку одела и походила по палате. У меня 2 КС летом, мы в ночнушках ходила по палате, а в коридор когда выходили, то халаты одевали.

А ее в веревочками мы вместе шнуровали ))) и спать не удобно в них, а так когда спать расстегнула, а когда вставать застегнула и к маленькому пошла.

LeLeRa, да по последней ссылке видно что бандаж качественный, что хорошо держит. Судя по фирме он стоить должен дороже. Но зато сразу уж купить хороший и не маяться. Такой же буду искать.
Блин, как на юмаме ссылки вставлять, вот я туплююю

Значит фото неудачное, не было посреди живота, там была сплошная липучка на весь живот, сбоку конец. Мне показалось что и на фото так же. Был не прозрачный у меня. Чулков не было, были эластичные бинты( скажу я вам такое Г( по секрету).. Но так сказали в роддоме. Чулки думаю лучше

Вот спецом рас смотрела и на вашей и на моей под грудью конец, а не посреди живота

LeLeRa

Вот спецом рас смотрела и на вашей и на моей под грудью конец, а не посреди живота. Просто стоит она боком на моей

Какой мконец под грудью? Вы о чем? При чем здесь какой-то конец под грудью? %) Да ладно, автор понял, что я хотела сказать и ладно. Для автор старалась :) А вы еще раз пересмотрите фотки и перечитайте, что написано.

а такие только после КС нужно, если Ер то не нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы