Вопрос перевозки ребеночка в машине от 0-6 месяцев

Девочки, всем привет. Спасите мудрым советом! :) Сломала всю голову с выбором коляски. Наконец то остановилась на 2 в 1 - Роан Марита или Веер Николь, там нет возможности пристегнуть люльку в машине и нет автокресла. Если смотреть 3 в 1 - то по ценовому диапазону до 17000 руб. ничего стоящего и основательного (для зимы) нет. Как быть в таком случае? Как возить ребенка в ту же больничку, если мама сама за рулем? Есть, конечно, коляска Геоби 2 в 1(Китай) и там пристегивается сама люлька, но плохие отзывы про раму. Покупать комбез и паковать малыша в него - по деньгам уже накладно, да и в таком комбезе можно утонуть. Хотим купить конверт на выписку на овчинке со всем набором и его, собственно, использовать до 6 мес. - прогулки, спаньё в коляске.

Есть конверты для новорожденных с прорезью для ремня
Автолюльку можно и отдельно докупить, если коляска 2 в 1

alonaalona
Наконец то остановилась на 2 в 1 - Роан Марита

есть автолюльки роан, но по ним нет краш-тестов, но они пристегиваются на шасси.

на шасси роанов встают автолюльки Сam 0-13

Я куплю автолюльку nania be one.
Краш-тесты у нее хорошие, а стоит 2-3 тысячи. Но на шасси такая не встанет.
Комбинезон купила зимний керри, 56 размер, скорее всего хватит на все холода, потому что ручки-ножки подгибаются, а значит, когда подрастет, можно докупить пинетки-руковички. Думаю, можно купить дешевле комбинезон так же маленького размера. в автолюльке в холода можно пледом или даже одеялом прикрыть, пока до машины идешь.
Если бюджет не позволяет купить и комбинезон, и конверт на овчине, то можно посмотреть конверт с прорезями для ремней безопасности, у керри есть, но не на овчине и тоже не дешевый, но я уверена, что есть аналоги попроще.

just_married

Я тоже ее хотела, фиг найдешь, потому по краш-тестам взяли сайбекс.

Pippit™
Я тоже ее хотела, фиг найдешь

вчера купила в дочках-сыночках

alonaalona
по ценовому диапазону до 17000 руб.

купите с рук все. У меня коляска Мутси и кресло Макси Кози Кабрио Фикс (с переходниками), уложитесь. И коляска отличная и кресло. Вы меня простите, но коляски вы выбрали - э.... сомнительного качества, а уж про кресла молчу ващеСообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 01:01

alonaalona
Как возить ребенка в ту же больничку, если мама сама за рулем?

мутси - правильный вариант в этом случае, если в лифт влезет, мутси все не узкие.
Либо:
Роан бу за 5-6тр
макси-кози сити бу 2500-3000р
и остается 8-9 тр на легкую прогулку, на которую можно поставить автокресло. Ну, скажем, априка карун, или бебе конфорт стрити, или квинни запп )Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 02:44

alonaalona
Наконец то остановилась на 2 в 1 - Роан Марита или Веер Николь, там нет возможности пристегнуть люльку в машине и нет автокресла.

У Роан есть автокресло до 13кг, отдельно продается, 5 тыщ стоит.

kvetek
есть автолюльки роан, но по ним нет краш-тестов

а почему везде тогда пишут, что есть эти тесты???

Меня тоже интересует, какие автокресла подходят к шасси Роан?

Znayka
Вы меня простите, но коляски вы выбрали - э.... сомнительного качества, а уж про кресла молчу ваще

Началось %) Тут конечно каждый свою нахваливает(при этом все могут советовать коляски только дороже двадцатки, а попробуйте ка в бюджет автора че нить подобрать), но если отзывы почитать в инете, так практически каждую коляску обсирают, идеальных нет.

посмотрите как вариант б/у bebecar (новые дороже 17 тыс), у меня была, люлька пристегивается штатными ремнями. Катались с ноября по май, тепло, проходимо, отличная амортизация или еще inglesina sofia

Mama Tania
люлька пристегивается штатными ремнями

вот это точно никаких тестов безопасности не проходило.

alonaalona
мама сама за рулем?

Т.к. много ездила и езжу одна с ребенком, расскажу какие в этом деле есть особенности.
Значит перевозить ребенка надо в автолюльке 0-13, это самое удобное.
Автолюлька должна быть хорошая. Чем хорошая автолюлька отличается от плохой, помимо краш-тестов: в плохой ребенок всю дорогу вопит и вырастает в 4-6 месяцев. В хорошей спит всю дорогу и ездит до 1-2 лет. У меня была maxi-cosi citi, нравилась.
Дальше. Если машину ставите дальше 50 метров от дома, точно стоит обзавестись шасси для кресла.
Шасси лучше чтоб было одновременно и полноценной коляской. Потому что если приехали на место где надо погулять (ТЦ, встреча) и ребенок спит - будить не хочется, и надо чтоб можно было поставить автолюльку на шасси. А если проснулся - хорошо бы его переложить в коляску, дать спинке отдохнуть. Если ездите много - все эти операции должны происходить быстро (иначе ребенок будет вопить) и легко (иначе мама будет думать - поехать, или ну его нафиг столько напрягов). Соответственно - шасси легкое, компактное и , в идеале, складывающееся одной рукой и в одну часть. Это не обязательно спец-шасси, это может быть почти любая прогулка с почти горизонтальным положением спинки и крепким бампером (не на клипсах). И просто подходить должно. Проверяется примеркой. Может даже какая-нибудь перега ария подойдет, не знаю. Априки точно все подходят, их проверяла.

alonaalona
Покупать комбез и паковать малыша в него - по деньгам уже накладно

тут уже предложили - комбез типа 200 грамм изософтак. или конверт с прорезью.
Керри за 2тр покупала, с меховой подстежкой намного дешевле?
и почему он большой? 56 или 62 размер можно взять, совсем не большой.

подниму темку...
в наличии от первого осталась РОАН Кортина, хочу сейчас автолюльку (для второго), чтоб крепилась на базу от коляски...
и присоединяюсь к вопросам:

Девочка-ромашка а почему везде тогда пишут, что есть эти тесты???

Меня тоже интересует, какие автокресла подходят к шасси Роан?

К роану подходит только роан, у них вроде появились автокресла. Показывали мне в теремке что-то.

Ultraмама К роану подходит только роан

ну вот выше писали, что и САМы подходят...вот и хотелось уточнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы