пила вредные препараты - не знала что в положении, что делать?

Подскажите пожалуйста как влияет цитрин на беременность? У меня 5 недель пила довольно часто. Каких последствий ожидать? Что принимать? А еще почти месяц назад пила сильный антибиотик. Я в панике.

До 12 недель действует принцип-все или ничего.Если все нормально,беременность будет развиваться,если нарушение-прерывается.У Вас все будет хорошо,не бойтесь. ;)

забудьте что было, думайте о том, что будет, удачки ;)

Elva86
цитрин

Я его кстати тоже пила-после того,как у меня странная длительность заложенность носа была.Через месяц уже беременной была.

5MAMA
.У Вас все будет хорошо,не бойтесь.

Очень боюсь, весной замершая была к врачу только в понедельник попаду. С ума сойти можно.

Не берите в голову, настойтесь на хороший исход беременности. Вы не одна такая, подруга на ранних сроках лечила ангину антибиотиками, прекрасный здоровый малыш родился.

JNR
прекрасный здоровый малыш родился.

Дай Бог. Постараюсь отвлечься. Спасибо за успокаивающие слова.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 00:19

Автор, не переживайте, я тоже всё пила: и алкоголь в большом кол-ве (оказывается, уже срок был 2 недели), и антибиотики, и гормоны, ничего...дожили до 41 недели беременности, по УЗИ, допплеру и КТГ всё прекрасно, а так, я Вас поздравляю....с началом бесконечных переживаний по поводу своей беременности :)

Elfka
я Вас поздравляю....с началом бесконечных переживаний по поводу своей беременности

:)

а потом бесконечных переживаний по поводу ребенка :-) автор,все будет хорошо!

у меня Б. вообще после эскапела случилась. гинеколог мне тоже ужасов наговорила, вплоть до аборта. и ниче - родила нормального ребенка. хотя и во время Б. были антибиотики (лечили уреаплазмоз).
так что меньше поддавайтесь внушению и панике ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы