С каким такси в роддом

Поделитесь с какой компанией такси ездили в роддом, а может кто-то отказал?

на скорой не вариант?

ya_mama
на скорой не вариант?

нет, нужно в определенный роддом)

Тук-тук

ну так звоните в любое такси,да езжайте. родить в машине не успеете,его боитесь? знаю одно такси,приезжают ВСЕГДА раньше нужного времени.

а вы оператору будете говорить что у вас схватки и вы можете родить в машине?закжите дорогое. такси город, хохлому и подобные.
я люблю такси голод

jane air
такси голод

автор
такси голод

очепяталсь
город конечно. не опаздывали, не подводили. возили без превышения скорости (по межгороду тоже с ними каталась).

Такси Город. ;)

Главное пеленочку с клееночкой возьмите, штоб водами сиденье не уделать ;)

jane air
такси голод

Тук-тук
такси в роддом

Тук-тук
С каким такси в роддом

02 ;)

такси город, хохлому[/cit]
+++
такси 24, еще де люкс (черные камри) :)

заказывала 3 десятки-когда сына рожать ехала)) таксист понимающий попался - довез без приключений :)

я даже не заморачивалась с такси, заказывала первое попавшееся.
но схватки только-только начинались, я даже не была уверена, что рожаю. решили съездить "на разведку", но все-таки и случилось в тот день

тю, даже не помню, чо первое вспомнили, то и вызвали, кстати водитель после того как услышал "роддом" ехал быстро и очень аккуратно, интересовался самочувствием, и не уехал, пока не увидел что нас в приемку пустили, все ждал и спрашивал чем помочь
ну у мну тогда воды отошли, мне ваще не до фирмы такси было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы